Чернорук. Синие посты. Разное

Чернорук не желает сдаваться. Лишь 2 гильдии пока убили этого финального босса Литейной: Метод и Парагон. Причем Парагон накануне и вовсе вайпнулись на нем на 300к ХП… Но, думаю, у всех такое бывало: моя гильдия неоднократно вайпалась на 1% боссов, а уж сколько было раз, когда босса добивал последний живой охотник или жрец…



Впрочем, судя по WoWProgress, на сцену вылезла какая-то гильдия Gore с 0 убитых в Мифике рядовых боссов, зато заваленным Черноруком. Интересно, это баг или особая форма абуза? =)

Кстати говоря, если вы еще не видели это видео схватки Метода с Горнилом, я настоятельно рекомендую вам посмотреть его. Битва действительно заслуживает внимания — недаром на ней так долго сидит куча прогресс гильдий, а победило Горнило пока всего лишь 20 гильдий!

Синие посты и твиты

  • В патче внесен целый ряд изменений, благодаря которым очереди в Ашране должны снизиться до приемлемого уровня.
  • Для того, чтобы пользоваться интеграцией с Твиттером необходимо активировать функцию RealID. Это необходимо, чтобы родители могли отключать доступ детей к Твиттеру через Родительский контроль.
  • В настоящий момент нет никаких чересчур долгих путей полетов в Дреноре: они все почти прямые и максимально короткие.
  • В будущем Близзард могут добавить новую версию Автоматической противозверьковой пушки — без зарядов и помещающуюся в ящик с игрушками.
  • Бонус от наследных вещей к скорости маунтов отключен на БГ для брекета 10-19.
  • Универсальность хорошо себя показывает — эта характеристика отлично подходит для всех классов и разработчики этим довольны. К тому же многие гильдии с радостью жертвуют малой долей наносимого урона ради снижения получаемого.

Добавление селфи-камер стимулирует игроков к изучению новых видов активности. Например, к проникновению в столицы вражеских фракций… порой с весьма предсказуемым результатом!



Если же вам вообще хочется по-новому взглянуть на игру — попробуйте поиграть с настройками цветовой слепоты. Все выглядит ТАК НЕОБЫЧНО.

Маловажный факт, но он заслуживает внимания! Освободив имена, занятые кем-то давным-давно, Близзард открыли путь игрокам, которые теперь наводняют сервера сотнями Волджинов, Кадгаров и прочих культовых персон. Если вам не нравится ваше имя — самое время поискать альтернативу среди благозвучных вариантов =).


А вот творение художника — нарисованная вручную на пергаментной бумаге карта Азерота. Смотрится очень круто.

Удачного дня!

Еще на эту тему: