Чернокнижники-танки. Хотфиксы от 27 марта

Грег Стрит сегодня разочаровал чернокнижников, которые понадеялись, что с новым символом они смогут быть полноценными танками:

Чтобы внести ясность, я должен сказать, что Символ охоты на демонов не призван превратить чернокнижников-демонологов в танковский спек. Вы не сможете вставать в поиск Подземелий в роли танка, у вас не будет такого же уровня выживаемости, как, скажем, у паладина-защитника.

Исторически сложилось так, что чернокнижники были больше похожи на танков, чем другие кастеры. И даже могли быть офф-танками на ряде боссов. Мы решили отдать должное этой традиции и в Пандарии. Чернокнижники с этим символом будут столь же эффективны в качестве танков, как дпс-воины, переключающиеся на щит + Защитную стойку. Или друиды-коты, меняющие форму на медвежью. Вы сможете подержать аддов или даже босса в течение короткого периода времени, если танк упадет.

Чтобы сделать чернокнижников настоящими танками придется внести гораздо больше изменений. Например, мы хотим, чтобы танки получали экипировку, которая отличается от экипировки бойцов (это верно и для друидов). И мы хотим, чтобы танки теряли дпс в обмен на живучесть. Так что подобные изменения намного существеннее, чем введение обычного символа.

Тем не менее, это не сделает Символ охоты на демонов менее прикольным. Как вы можете заметить, мы стараемся даже большие символы сделать интересными и реально меняющими персонажа.

Хотфиксы патча 4.3

Душа Дракона

  • Пылающая кровь в битве с Безумием Смертокрыла больше не будет мгновенно стакаться до 100, если игроки быстро наносят высокий урон по крылу или щупальцу.

Предметы

  • Предметы, получаемые персонажами-целителями за свиток воскрешения, больше не увеличивают силу.

Квесты

  • Устаревший квест Завещание Кинны и Раздробленный клинок теперь удаляются при входе в игру.

Интерфейс

  • Исправлен баг, который давал пользователям мобильной оружейной постоянный статус “Отошел”.
Еще на эту тему: