Цена токенов. Блокировка WoW в Крыму. ОЗ

На удивление и вопреки всем прогнозам стоимость токенов игрового времени для WoW продолжает падать! Если сначала она составляла 30 тысяч золотых, то теперь упала до 20,5 тысяч! И продолжает падать.

Для покупателей токенов за реальные деньги это не очень хорошая новость, поскольку на текущий момент выгоднее купить золото напрямую у голдселлеров: на американских серверах за 20 долларов дают те же 30 тысяч, которые были установлены Близзард по-умолчанию.

Возможно, цена пойдет вверх, когда активно продающие токены геймеры выберут свой месячный лимит (в 10 штук раз в 30 дней) и предложение серьезно упадет.

Крымские WoW’еры и Diabl’еры остались без своих любимых игр. Компания Близзард следом за рядом других американских компаний заблокировала доступ к серверам сервиса БаттлНет для жителей Крыма. Как отмечают сами пользователи, они получили письма с уведомлениями о блокировке, а при попытке авторизации получают следующее сообщение:

Конкретной информации о том, когда блокировка будет снята и будет ли она снята вообще нет. “Бан” происходил на основе данных о географическом положении учетки, указанных в настройках. Так что можно попытаться изменить эти сведения, если есть возможность подтвердить их документально (скан паспорта, договор об аренде квартиры и т.д.). Все, что может доказать ваше текущее географическое положение, пригодится вам в переписке с техподдержкой!

А Кувалдыч напоминает, что блог о World of Warcraft, а не о политике. И потому не будем впутывать ее сюда.

Потрясающе сделанная Темная скорбь. К сожалению, не могу встроить видео с Инстаграма, так что его можно посмотреть по этой ссылке. Все сверкает и переливается, выглядит очень впечатляюще.

И еще, Близзард изменили механику подсчета капа Очков Завоевания. Теперь по формуле кап составляет “количество прошедших недель * 1500″. На текущий момент это 28700 ОЗ в неделю для тех персонажей, кто еще не зарабатывал ОЗ в 1 сезоне Warlords of Draenor.

Еще на эту тему: