Бумажный WoW. 100-й уровень за 5 часов. HS, D3, HotS

Продолжаем тему о World of Warcraft, выходящем за рамки традиционного клиента и привычного взгляда на нашу любимую игру. Если вы скучаете по WoW и его великолепным персонажам, но идти и фармить рейды с дейликами не хочется, попробуйте творить руками!

Есть один отличный ресурс для любителей бумажных моделек, благодаря которому вы сможете обзавестись полноразмерным Артасом или Иллиданом!


Там же можно найти чертежи и проекты, которые варьируются по сложности от простых до требующих колоссальных затрат времени.






А при желании и вовсе можно соорудить собственный чертеж, используя связку WoWModelViewer + PepakuraDesigner.

Напоминание о том, каким прикольным и интересным был бой с Йогг-Сароном в актуальное время. И как только хватало времени и глаз уследить за всем, что творилось вокруг?=)

Полезный и интересный гайд по сверх-скоростной прокачке персонажа в Дреноре. Автор обещает, что вы сможете вкачать 100-тый уровень всего за 5-8 часов без особых усилий. Попробуете?=)

Очень качественное и красивое видео убийства Чернорука на Эпохальной сложности!

Обновление галереи Близзард-Арта на официальном сайте:


Очередные карты из разряда тех, что будут добавлены в аддоне для Hearthstone. На сей раз — это классовые карты для Магов, Охотников и Чернокнижников соответственно. Яростень Недр выглядит особенно интересно и перспективно для затяжных боев.



А в Diablo 3 уже подходит к концу 2 сезон. Близзард сообщают, что сезон закончится 5 апреля, а следующий за ним 3-тий начнется 10 апреля. У всех достигших “сезонными героями” 70-го уровня будет доступ к ботинкам и штанам из особого сета трансмогрификации и уникальный штандарт. После этого сезонных героев перенесут в разряд обычных, а вещи, золото, достижения, рецепт и прочие заработанные вами предметы перенесут на общий аккаунт.

С началом следующего сезона вы сможете вновь начать свой путь с нуля и попытаться занять высокие позиции в рейтингах игры!

И в заключение — грандиозные планы разработчиков по поводу развития проекта HotS: добавление забавных скинов и маунтов, введение бустов на получаемый опыт и так далее!

Еще на эту тему: