Bully 2 должен выйти на Xbox и PlayStation

Фанат взял интервью у разработчика из студии Rockstar Games. Этот человек работал над проектом Bully 2. Он смог рассказать над чем успел поработать и подтвердил слитые зарисовки игры.

Подробная информация о закрытом проекте

Во время интервью разработчик поделился своими мыслями по поводу проекта и дал немного информации. В посте на Reddit всю суть разговора расписал пользователь, под ником fika122. По его словам, у него был близкий знакомый, который проработал в студии Rockstar Games почти год (2008-2009). Бывший работник попросил остаться анонимным и назвался Беном. Все имена и упоминания были изменены.

Чтобы доказать причастность к разработке игр, Бен предоставил своё портфолио и посты на LinkedId.

Что делал внутри компании

Разработчику предстояло сделать несколько анимационных механик для объектов. Бен даже описал, что успел сделать.

Это были 3 анимации:

  1. Один из пранков, где Джимми мог подшутить над игровым NPC с помощью верёвки. Автор уточнил, что физика для объекта была заимствована из другого проекта RockstarRed Dead Redemption;
  2. Взаимодействие с мусорным баком. Такая механика уже присутствовала в первой части игры, когда Джимми прыгал в него, чтобы спрятаться;
  3. Элементы стелса. Персонаж должен был прятаться за деревьями, стенами и колоннами.

Сюжет

Бен немного рассказал про начало истории. Джимми должен был приехать на лето в загородный дом отчима. Рядом с небольшим городком, где располагался дом, находился летний лагерь. После приезда главный герой понимает, что будет жить не один. У нового мужа матери есть противные отпрыски. Джимми должен был противостоять их выходкам.

Комментарии разработчика после увольнения

Сам Бен был в шоке, когда ему отдали выписку об увольнении. Разработка только начиналась, а Rockstar решили всё сразу закончить на корню. Это было маловероятно, но разработчик подумал, что компания потеряла весь интерес к проекту.

Скорее всего, как говорит Бен, разработку могли отложить в долгий ящик, потому что в то время ещё разрабатывался новый проект про ковбоев. Отдел по работе над Red Dead Redemption испытывал трудности, и Rockstar решили сосредоточиться на чём-то одном.

Показ слитых иллюстраций

Дополнительно fika122 показал разработчику недавно слитые зарисовки персонажей и общих окрестностей открытого мира Bully 2. Бен смог точно распознать почтальона, но другие тоже смахивают на настоящие и могут быть вполне реальными.

 

Ютьюбер SWEGTA также записал подробное видео на счёт этой ситуации и разобрал всё по полочкам. В конце ролика он говорит, что разработкой игры про хулигана уже давно могли заняться. Остаётся ждать и верить, что в будущем Bully 2 выйдет и Rockstar объявят дату релиза.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: