Боты в WoW. Новый билд 13750 патча 4.1 на ПТР

Близзард приготовили здоровый такой банхаммер для тех хитрых игроков, которые использовали ботов при прокачке Археологии и игре на БГ.

Мы продолжаем изучать логи и действия игроков, которые используют ботов или злоупотребляют уходом в АФК на БГ. Мы примем самые жесткие меры вплоть до удаления полученных предметов и очков чести, а также временной приостановки или полной блокировки аккаунтов, которые были замечены в этих действиях. Мы используем интеллектуальный механизм определения нарушителей, так что обычные игроки не попадут под раздачу.

Напомню, что пару лет назад «прыгуны в пещере Альтерака» стали настоящим бичом ПвП. Зачем нужно было идти куда-то, когда хонор падал сам? Достаточно было просто нажимать кнопочку «Пробел» дабы тебя не выкинуло из игры. Близзард решили эту проблему, введя голосование за кик, дебаф «Неактивности» и исключение АФКшеров.

Видимо этих мер оказалось недостаточно и теперь на БГ все также часто можно встретить АФКшеров. Только они не стоят в пещере, а мужественно защищают флаг на базе, изредка выбегая на врага, чтобы не получить дебаф. Или прикрывают вас со спины, написав /follow.

Также на ПТР был установлен новый билд. Изменения в этом билде практически полностью повторяют изменения патчнотов от 10 марта. Да-да те самые, где магов сильно бафнули. Интересно будет посмотреть на результат =).

А BB в дополнение в файлах нового билда еще и раскопал модель Крылатого льва. Моделька недоработана, а также отсутствуют какие-либо намеки: что это за маунт и как его получить. Но мне кажется, что он идеально впишется в тему Толвиров и Ульдума. Потому что я полагаю, еще один рейд в Ульдуме точно будет: слишком уж хороша эта зона.

Еще на эту тему: