Боссы в Цитадели Адского Пламени. Синие твиты

Как вы помните, Близзард тестировали новых боссов из Цитадели Адского Пламени. Ниже можно найти видео-ролики с превью битв с этими боссами.




Разумеется, эти версии битв очень далеки от финала: наверняка прибавится куча красочных спецэффектов, сами схватки станут намного зрелищнее и интереснее. И, конечно, все сюрпризы будут ожидать бравых искателей приключений на Эпохальной сложности — с дополнительными секретными фазами и прочими неожиданностями.

Ожидающим выхода фильма Warcraft придется подождать еще немного. Релиз перенесли с марта 2016 года на 10 июня. Режиссер Данкан Джонс считает, что это хороший признак: рамки выхода фильма сдвинули на более популярное летнее время. Значит студия возлагает на него большие надежды и ожидает получить хорошие сборы в прокате.

Синие твиты

  • Близзард не считают, что неконтролируемые игроком проки легендарных колец — это плохо.
  • Получение максимального эффекта от нескольких колец потребует от рейдеров координации и умения чувствовать друг друга.
  • В патче 6.2 кап УП соратников останется на планке в 675, но для них предложат новые, очень сложные миссии.
  • Основной прогресс Гарнизона будет завязан на доках и морских миссиях.

  • ЛФР чрезвычайно популярен у игроков, но разработчики согласны, что там наблюдаются проблемы с адекватным поведением и готовы выслушать советы по улучшению ситуации.
  • Близзард собираются сделать Большой меч Адмирала Тейлора трансмогрифицируемым, да еще и добавить дополнительную версию раскраски для Орды, которую можно будет получить в Танаанских Джунглях.

И в заключение — вновь о токенах игрового времени. Как вы видите, был период, когда цена на РУ-серверах опускалась ниже 32к золота. Думаю, эта планка (плюс-минус 1к) и является справедливой на текущий момент.

Эх, а душа Кувалдыча не перестает сожалеть о том, что перепродавать купленные жетоны и таким образом приумножать свое благосостояние Близзард не разрешили =)

Еще на эту тему: