Бойцовская Гильдия: Сезон 2. Новый билд

Интересно, что приготовили разработчики во втором сезоне Бойцовской Гильдии, который начнется с выходом Warlords of Draenor? Тогда обязательно ознакомьтесь с официальным постом на сайте Баттл.Нет, раскладывающим все по полочкам.

Если кратко, то новых боссов добавлять не планируется, зато существующих “перетасуют” по рангам (и, вероятно, изменят их механику, чтобы она соответствовала измененным рангам). Хотя членство в гильдии останется за вами, во втором сезоне вам придется вновь проходить путь прогресса с 1 по 8 ранг. Награды адаптируют для 100-го уровня и новой системы итемизации: в частности наградное кольцо будет динамически менять первичную характеристику на Силу/Ловкость/Интеллект в зависимости от вашего класса/спека.


А на ПТР новый небольшой билд бета-серверов, в котором нет почти ничего интересного… кроме добавления титров с перечислением имен разработчиков, трудившихся над созданием WoD. Работа приближается к завершению, наносятся финальные штрихи, правятся опечатки и помарки — РЕЛИЗ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!=)

Синие твиты

  • Постройка в Гарнизоне здания профессии, которой ваш персонаж уже владеет, удвоит количество производимых ресурсов с ежедневным кулдауном и даст доступ к кое-каким дополнительным рецептам.
  • Заменив уже построенный аутпост Гарнизона в какой-либо локации на другой вы не сможете выполнить другую квестовую цепочку с другими наградами. Это сделано специально, чтобы игроки не чувствовали, будто их заставляют постоянно сносить/строить аутпосты ради получения всех возможных бонусов.
  • Чоппер Орды/Альянса будет доступен на всем аккаунте, но только тем персонажам, чья фракция соответствует фракции чоппера.

Громмлок и Огнегривый скакун
Трехмерное превью моделей нового пета (за покупку билета на Близзкон) и нового маунта (за участие в акции Пригласи друга):


Кампания Гарнизона

Башня магов
Одно из “больших” строений на вашей базе, которое дает несколько любопытных бонусов.

Разбойники Скрытности

Еще на эту тему: