Близзкон-2014. Новости о WoD. Видео сетов

Состоялся официальный анонс: Близзкон-2014 будет и пройдет 7-8 ноября! Учитывая, что Warlords of Draenor вряд ли будут держать так долго (это слишком негуманно и рискованно), скорее всего, большая часть конференции будет посвящена другим проектам Близзард.

Турнир по HearthStone и Starcraft, активный пиар HotS, порции информации о фильме Warcraft и все в таком духе.

Это — с одной стороны, с другой, если планируемая дата выхода WoD — август-сентябрь, то на Близзконе уже могут рассказать о следующем патче 6.1, а может и поделиться планами по поводу очередного аддона.

Посмотрим.

WoWSource
Выжимки из очередного выпуска бесед с разработчиками, в котором приняли участие Брайан Холинка, Крис Зейрхат и Ион Хаззикостас.

  • После Близзкона в стартовый контент аддона были внесены серьезные изменения, поэтому бета еще не началась (очевидно, аналогичные тем, что мы видели в Пандарии: почти полная переработка Нефритового леса).
  • В Пандарии было слишком много контроля, и это расстраивало многих игроков. Однако контроль останется и будет играть важную роль в ПвП.
  • Категории Диминишинга были чересчур усложненными, в результате количество категорий уменьшат. Несмотря на эти изменения все популярные форматы команд на арене сохранят жизнеспособность.
  • У ПвП-экипировки будет второй независимый уровень предметов, который активируется во время ПвП. Таким образом, гладиаторские сеты будут полезны и в других элементах игры, но останутся лучшим выбором на Арене/БГ

  • Ашран похож на что-то вроде Вневременного Острова, но только для ПвПшников. Вы можете отправиться туда, изучать остров, уничтожать игроков и монстров, зарабатывать разные штуковины, которые будут полезны в битвах между персонажами.
  • В Ашране будет 2 крепости: Орды и Альянса, расположенные на противоположных концах острова. Перед крепостями находится область с торговцами, где можно вызвать игроков на дуэль или просто потусить.
  • База каждой из фракций наполнена НПС, которые сражаются и защищают ее.
  • В центре — место главной битвы, которая в зависимости от развития событий смещается то к одной, то к другой базе.
  • Перед вами будут ставить определенные цели, для выполнения которых придется посещать разные области острова. Ашран — это не БГ, это неструктурированное ПвП с целями и точками интереса.





  • Во время бета-тестирования игрокам выделят отдельный ПвП-сервер с премейд-персонажами 100-го уровня и отключенным миром. Он ориентирован на получение максимально подробной информации о балансе классов на основании отзывов игроков.
  • Тестирование рейдов также начнется раньше, поскольку вы сможете попасть в рейдовую зону Фабрика Черного Камня на 92 уровне и временно получить увеличение уровня до 100.




  • Тренировочные бои-стычки на арене будут давать случайную награду в конце: очки чести, БГ-экипировку или даже ОЗ-экипировку. Вы сможете вставать в очередь в одиночку и получите в напарники другого игрока с подходящей ролью.
  • Случайные БГ стали настолько популярными благодаря возможности вставать в очередь соло. Так что “стычки” должны дать возможность игрокам, никогда не бывавшим на арене, попробовать этот тип контента.
  • Команда разработчиков уменьшит интенсивность визуальных эффектов других игроков, оставив ваши собственные визуальные эффекты без изменений.

Видео сетов экипировки из WoD
Подборка видео-нарезок с тканевыми, кольчужными, кожаными и латными сетами из ЛФР, а также более приятное глазу видео сета Т17 воинов.





А вот “туземцы” во всей красе!

И на закуску: неплохое музыкальное видео.

Еще на эту тему: