Близзард инвайтит топовых рейдеров. Линк ачив!

Возможно, уже в ближайшем будущем Близзард будут уделять отзывам с ПТР намного меньше внимания. Была открыта новая вакансия:

Вы уже поставили Нефариана в героике на фарм? ЧоГалл — нелепая двухголовая шутка? АлАкир просто фен с горячим воздухом? И вы знаете как можно улучшить эти сражения? Если вы ищите новое серьезное испытание, тогда почему бы не попробовать себя в Близзард.

Мы ищем сотрудников по оценке качества и мы очень хотели бы увидеть тех, кто добился высоких результатов в рейдовом контенте. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы тестировать новые рейды, анализировать битвы, баланс классов и впечатления об игре в целом.

http://us.blizzard.com/en-us/company/careers/posting.html?id=100008C

Это любопытная новость, в свое время я подумывал работать в Близзард, даже посылал резюме. И тогда я подобной позиции не видел. Оценка сложности боя бывалыми рейдерами позволит добиться более тщательной шлифовки боссов. Сейчас рейдеры ходят на ПТР с одной целью: освоить новых боссов, найти как можно больше слабых мест и багов, чтобы завалить их на “живых серверах”. Разумеется, никто не будет рассказывать о том баге, который позволяет легально сделать “World First”.

С другой стороны, баланс классов тоже будет более продуманным: серьезные рейдеры внимательно подходят к балансу рейда в целом, синергии и взаимодействию между игроками. А потому вряд ли они будут выступать за перекосы в сторону того или иного класса.

Еще на эту тему: