Боссы: Чернорук и Каргат. Рыбки-Ярлыки. Синие твиты

Очередная тизерная картинка, напоминающая нам, что уже совсем-совсем скоро мы увидим и официальный трейлер аддона Warlords of Draenor, и узнаем точную дату выхода!

Тестирование боссов
Это уже последние боссы, которых тестируют в Героическом режиме. Здесь и легендарный Чернорук, и свирепый Каргат с клинком вместо руки! Битва с оператором Тогаром тоже забавная — поезда-паровозики повсюду, прибывающие эшелоны орков и вообще полное буйство фантазии создателей боссов.



Награнд (Альянс)
Полное прохождение квестов локации за Альянс.

Синие твиты

  • Близзард собираются отдать должное актеру Робину Уильямсу, увековечив его в игре неким способом.
  • Разработчики переходят к стадии точной отладки баланса ДПС. И первую порцию таких серьезных изменений мы увидим в следующем билде.
  • Переход к отладке стал возможен, так как хотя Близзард и не довольны механикой классов на 100%, результат вполне удовлетворительный.
  • О балансе целителей говорить пока рано.
  • Пока планов делать дренейскую броню доступной для трансмогрификации нет. Слишком сложно придумать, за что ее давать в награду.
  • Близзард хотели бы ввести больше классных вещей для трансмогрификации, но пока основной преградой является переполнение сумок. Нужно для начала ввести лучшую систему организации экипировки.
  • Мы вряд ли увидим легендарные ПвП-предметы: не сочетается длительное время получения, редкость предмета и чрезвычайная мощь с самой концепцией итемизации в ПвП.

Рыбки-Ярлыки
Как сообщает WoWInsider, в WoD появятся особые “социальные” рыбки-ярлыки, позволяющие выразить свое отношение к игрокам. И не просто выразить, но сделать просмотр этого мнения доступным для всех окружающих игроков.

Выделив игрока, вы можете повесть на него на 24 часа один из следующих “дебафов”:

  1. Рыбка-Прелесть — “Превосходно! Кто-то считает, что вы прелестны!”
  2. Рыбка-Грифер — “Грифер. О боже.”
  3. Рыбка-Спасибка — “Спасибо! Вы сделали что-то хорошее кому-то другому. :)”

Вроде бы мелочь, но наверняка найдется пара людей, которым захочется повесить ярлык грифера просто из вредности. И наверняка найдутся те, кого этот ярлык будет неслабо бесить. И, учитывая своеобразную и очень болезненную реакцию европейских/американских игроков на вроде бы безобидные виртуальные вещи, можно уже сейчас ожидать появление тем вида: “Как так, меня обозвали грифером! Да я подам на вас в суд” =)

Отдельно стоят рыбки-феромоны, их эффект вешается на дружественного игрока на 5 минут и увеличивает навык рыбалки на 100.

А в заключение — превью трех новых героев из MOBA от Близзард — Heroes of the Storm.

Еще на эту тему: