Бета SC2:LotV. Хотфиксы. ПвП-нерф

Новостей сегодня немного, но они весьма любопытные. Например, появилась информация о скором старте бета-тестирования аддона для Старкрафт 2. А еще Близзард все-таки решили откатить свой нерф ПвП-урона!

Хотфиксы
Предметы

  • На 5 пунктов увеличен уровень предметов, выпадающих в Литейной клана Черной Горы, создаваемых профессиями и покупаемых за Апекситовые кристаллы.

ПвП

  • Хотфикс от 11 марта, который снижал наносимый в ПвП урон на 10%, был отменен.

Рыцари смерти

  • Отменен хотфикс, который менял систему взаимодействия Кровоотвода и Удара смерти с Рунами смерти.

Маги

  • Исправлена ошибка, когда эффект Усиленная ледяная стрела поглощался во время текущего каста Ледяной стрелы.

Квесты

  • День, когда пришел Смертокрыл: все было совсем иначе — при достижении края каньона, Мартек вспоминает, что его мотоцикл может летать, и позволяет игрокам завершить квест.
  • Удалены все маркеры недоступных сокровищ, которые наносились на карту с помощью Карты сокровищ Хребта Ледяного Огня.

Рейды и подземелья

  • Горнило — Чернорук больше не будет говорить с игроками во время боя, если его уже успели победить.
  • Наксрамас — персонажи больше не зависают, если убивают Готика слишком быстро.

Откат нерфа ПвП-урона по словам разработчиков обусловлен отзывами (в подавляющей массе — резко негативными), в которых говорилось, что быстрые, динамичные матчи, наблюдавшиеся до хотфиксы, были интереснее и веселее. Таким образом, попытка Близзард “замедлить” ПвП-матчи в игре не увенчалась успехом!

Кроме того, сообщается, что помимо лута и крафтов из патча 6.1, повысился УП и у заготовки для легендарного кольца: вместо 710 он теперь составляет 715!

Гайд гильдии Метод по убийству босса Каграз на Эпохальной сложности.

А вот чуть менее эталонное убийство босса с добиванием последних двух миллионов ХП Кромога в 2 человека. Самое интересное — в последние пару минут.

Гарона очень неадекватно реагирует на попытки ее раздражать и домогаться. Уже страшно!

Через 2 недели должен начаться бета-тест аддона для Starcraft 2 — Legacy of the Void, посвященного главным образом протоссам. У вас еще есть возможность обновить свой профиль в аккаунте Battle.Net, поставив галочку напротив игр “Starcraft”, если вы желаете принять участие и стать тестером.

Близзард отмечают, что стартовая версия беты может показаться куда грубее и недоработаннее, чем версии предыдущих бет: в ней будут отсутствовать кое-какие юниты и апгрейды, фишки и эффекты. Но, поскольку тестирование будет проходить дольше, чем обычно, разработчики успеют добавить и отладить все, что задумано. Главное — это регулярные и содержательные отзывы игроков!

Еще на эту тему: