Бета-билд Mists of Pandaria: 15799

Новый билд продолжает улучшать баланс, добавлять новые вещи и модели. К слову, в файлах игры появились загрузочные экраны Терамора — быть может этот сценарий, наконец-то, будет доступен?

Маунты-цюйлени
Вероятнее всего, это — модели маунтов, которых получат игроки за Коллекционное издание World of Warcraft: Mists of Pandaria. Во всяком случае, о других маунтах-цюйленях нам пока не известно.



Маунты-мушаны
Как и следовало предполагать, мушаны тоже будут маунтами =)


Сценарий: Терамор

Интересное

  • Парализующая руна могу — может быть куплена на Почтении с Золотым Лотосом, игрок размещает на земле руну, которая действует 60 секунд. Любой входящий в область действия моб будет оглушен на 4 секунды.
  • Связка бамбуковых и деревянных планок, а также каменных блоков — вероятно, награда за этот квест. Можно будет в любой момент показать всю мощь своего кулака.
  • Цепочка для питомца — один из прикольных предметов, интересно, как цепь будет смотреться на тонкой шее пета-журавля. Или на крокодиле?
  • ACHIEVEMENT_FILTER_INCOMPLETE_EXPLANATION — Близзард добавляют возможность фильтрации выполненных/невыполненных достижений, фильтрации по персонажу и т.д. А еще мсье-извращенцы, если таковые найдутся, смогут выполнить ВСЕМИ персонажами ВСЕ достижения, несмотря на их объединение.
Еще на эту тему: