Бесплатный трансфер. Проблемы заселенности игровых миров

На официальном форуме WoW появился интересный синий пост, уведомляющий нас об открытии бесплатного трансфера персонажей между игровыми мирами, славящимися дисбалансом фракций. В список попали такие игровые миры, как Пиратская бухта и Свежеватель душ (где сильно доминирует Орда), а также Гордуни (где заметно больше Альянса). Интересно, что еще вчера Кихъяви заявила, что переноса персонажей в ближайшее время не будет.

Рекомендованные игровые миры
Обычный/PvE: Борейская тундра
PvP: Ткач Смерти

Бесплатный перенос персонажей
Следующие возможности для бесплатного переноса персонажей будут доступны с 29 июля по 4 августа. Все переносы персонажей имеют ограничения по фракциям с целью улучшения их соотношения в указанных игровых мирах, таким образом, ваша фракция на данный момент является малочисленной в том игровом мире, куда открыт бесплатный перенос персонажей.

Только Альянс:
Из игрового мира Гордунни
В игровые миры: Пиратская бухта, Свежеватель душ

Только Орда:
Из игровых миров: Пиратская бухта, Свежеватель душ
В игровой мир Гордунни

Примечание: Бесплатный перенос персонажей открывается в соответствии с проведенным анализом статистики популяции игровых миров, а не по запросу игроков. Если вам требуется определенный перенос (из пункта А в пункт Б), то пожалуйста, воспользуйтесь услугой платного переноса персонажей, иначе можно прождать довольно долгое время.

А я, пожалуй, воспользуюсь этой услугой и перенесу несколько твинков на другие сервера. Потому что на Пиратской бухте о world pvp не приходится даже мечтать…

Еще на эту тему: