Бесплатные карты для Hearthstone: Злачный город Прибамбасск

Аддон “Злачный город Прибамбасск” для Hearthstone вышел в свет… и уже обзавелся багами, которые уже пофиксили. Вот так все быстро меняется. Если вы столкнулись вот с такой ситуацией, не отчаивайтесь:



Разработчики уже ввели хотфикс, который исправляет проблему. Кроме того, все, кто пострадал от подобного клонирования карт, получат 33% бесплатных комплектов карт. Так что если вы купили супер-предложение в 50 комплектов карт, открыли их и разочаровались дублями, то вам выдадут еще 17 — в качестве утешения.

Кстати, есть возможность получить 6 комплектов карт для Hearthstone: Злачный город Прибамбасск полностью бесплатно. Для этого нужно выполнить 3 забавных и весьма атмосферных квеста. Они появляются при входе в игру, когда огр-громила Дон ХанЧо просит вас:

  1. Победить 3 оппонентов за охотника, паладина или воина;
  2. Затем одержать 3 победы за друида, шамана или разбойника;
  3. И наконец, одолеть 3 соперников за мага, чернокнижника или жреца.

Каждый этап приносит по 2 комплекта карт. Правда, побеждать нужно лишь реальных игроков, компьютерные схватки не считаются! В настоящий момент временной планки доступности квеста не поставлено, но кто знает, что на уме у этих “злачных” Близзард…

А для фанатов Старкрафта у Близзард есть сюрприз — новый комикс Нова: Цитадель, рассказывающий о невероятных приключениях девушки-призрака. Читать комикс в онлайне на русском языке можно здесь на официальном сайте.

Приятного чтения и отличного дня вам! Тем более, что сегодня пятница=).

Еще на эту тему: