Бесплатная неделя WoW. Видео. Синие посты

Как я уже писал, я проплатил учетку и зашел в игру впервые за долгое время. Но вам вовсе не обязательно оплачивать подписку, если вы хотите попробовать реалии последних дней Пандарии — достаточно перейти по ссылке в свой аккаунт БаттлНет…


И получить целых 7 дней бесплатного игрового времени. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы решить: оплачивать подписку или нет!

Я, кстати, доделал вводную цепочку квестов на своем паладине. И разжившись синими кольцом, амулетом и плащом, а также эпическим аксессуаром, наконец-то, попал в ЛФР ОО. Кувалдыч-стайл — попасть в контент через год после его выхода =) Пока зачистил лишь 2 боссов, в ОО явно больше вайпов и косяков. Ша Гордыни вообще кажется неприступной преградой для некоторых людей, не способных убегать от луча…

Но вернемся к новостям. Опубликованы два видео-ролика, рассказывающие о том, как создавалась серия “Владыки Войны”.


А другое видео — забавная пародия “Нердлорды Дренора”, в которой нас отправляют покорять ж/д депо Железной Орды.

Синие посты

  • Близзард полагают, что введение новых расцветок кожи (читай — подрас) это круто. Мы могли бы увидеть дворфов Черного Железа или коричневокожих орков, но пока есть другие приоритеты. Например, обновление моделей Эльфов крови и завершение других дел.
  • Игроки должны иметь возможность использовать сферу контроля и попасть в УБРС независимо от того, выполнили они преквест или нет.
  • Близзард не хотят, чтобы игроки вступали в одну группу, но параллельно продолжали искать другую через интерфейс Поиска Группы. Это контрпродуктивно, поэтому они отключили эту возможность.
  • Бонус на ПвП-аксессуарах, дающий Устойчивость, все еще работает, поэтому его все еще имеет смысл собирать.
Еще на эту тему: