Баф элементал шаманов и синие посты

Хотя игра постепенно приобретает достойный вид после патча, но хотфиксы еще имеют место. Кое-какие бафают боссов, кое-какие нерфят. Но в целом тенденция уже к “полировке деталей”.

  • Если питомец умирает от Переполняющей энергии Сталелом, то Сталелом получает Суперзаряд
  • Страж ужаса чернокнижников теперь может замедлить скорость атаки лишь на 20% вместо 45%. Кроме того этот эффект не суммируется с другими замедляющими эффектами.
  • Дисбалансирующий удар Торима теперь будет использоваться с более разумными интервалами.

А между тем, для всех элементал шаманов радостная новость! Нас бафнули, точнее совсем скоро бафнут. По словам разработчиков, дпс элементал шаманов слишком низок и они решили это исправить. Эх, по-моему первый баф шаманов за 4-5 месяцев=)

Баф Перегрузки молнии

Мы понимаем, что дпс элем шаманом немного ниже в патче 3.1. Мы планируем исправить это хотфиксом, что улучшит шанс на прок Перегрузки молнии. Этот хотфикс может появится через пару дней. Вместо 7/13/20% талант будет иметь 11/22/33% шанс на прок. Мы думаем, это дас около 5% чистой прибавки дпс шаману под рейдовыми бафами.

Ну и парочка синих постов

Близкон

Питомец мурлок-пехотинец: поймите, мы не можем давать в награду вещи, которые дадут преимущество в игре одним над другими, но для того, чтобы поощрить посетителей нашего события Близкон мы готовим небольшой сюрприз.

ПвП

Баланс на арене
В конечном счете мы желаем видеть все брекеты одинаково хорошими. Мы думаем, что в данный момент слишком много игроков предпочитают 2*2 брекет. Мы не думаем, что это хорошо для арен. Мы планируем обязательно решить эту проблему, но сперва у нас есть несколько других важных вопросов, которые нужно решить.

Ежедневные квесты ОЛО сделаны еженедельными
Это было сделано по двум основным причинам
1) Слишком много игроков на озере, что приводит к низкой производительности серверов и лагам.
2) Выполнение всех дейликов на ОЛО более выгодно по получаемым очкам чести, чем игра на БГ.
Введение еженедельной системы квестов должно улучшить эту ситуацию. И увеличить количество игроков, желающих войти на БГ. Теперь мы работаем над привлекательностью БГ.

Наверное, вы заметили, что материалы в блоге появляются не так часто, как раньше. Связано это с тем, что у меня сессия — времени в обрез. Думаю, в ближайшие пару недель все нормализуется.

Еще на эту тему: