Ауры классов в патче 7.1.5. Статуя Вариана Ринна

Какие только ухищрения не выдумывают разработчики, чтобы добиться идеального баланса. Или не идеального, но хотя бы приемлемого. Вот в последнем билде патча 7.1.5 на ПТР они ввели особые “ауры” для специализаций, которые просто бафают урон и лечение спека в целом. Так что его можно балансировать одним изменением условного процента:

  • Друиды (Баланс): +4%
  • Маги (Огонь): +15%
  • Маги (Лед, Тайная магия): +12%
  • Шаманы (Совершенствование): +10%
  • Разбойники (Ликвидация, Скрытность): +7%
  • Жрецы (Тьма): +25%

А у друидов-танков своя особая аура: ярость, генерируемая уроном, уменьшена с 80% до 60%.

Далее — достижение за археологические квесты “Этой стороной вверх” сделали общим для всего аккаунта. Таким образом, все персонажи на вашей учетке, включая альтов, смогут получить привязанный к ачивке секретный облик Артефакта.

Кувалдыч когда-то писал статью про знаменитостей, играющих в World of Warcraft. А вот теперь в шоу Конан актеры Вин Дизель и Ронда Раузи сообщили, что они не просто играют в WoW, но и дружат там вместе!=)

Потрясающее видео, показывающее, как прямо на ваших глазах создается скульптура Вариана Ринна… Руки у мастера просто золотые!

И, наконец, Близзард анонсировали новый лейбл для издания книг: Blizzard Publishing. Под этим лейблом уже вышла книга-раскраска на 80 страницах, причем не для детей!=) Также планируется переиздать другие книги по Warcraft, начиная с Rise of the Horde и Lord of the Clans за авторством Кристи Голден.



Еще на эту тему: