Аукцион для Оружейной World of Warcraft доступен для тестирования!

Как сообщает сотрудница Кихьяви, удаленный Аукцион для Оружейной доступен для тестирования в Европе и России.

Аукцион для Оружейной World of Warcraft теперь доступен для тестирования! «World of Warcraft без границ» – это новая услуга, пока еще находящаяся на стадии разработки, которая позволит игрокам пользоваться аукционом World of Warcraft через сайт Оружейной (ссылка) или с помощью специального приложения для iPhone и iPod touch. Игроки получат доступ к аукциону в игровом мире, где находится их персонаж, и смогут просматривать его точно так же, как и в игре, а кроме того, в режиме настоящего времени следить за статусом своих ставок и выставленных лотов. Как мы ранее уже говорили, некоторые из функций аукциона для Оружейной будут платными. Как только завершится бета-тестирование аукциона для Оружейной World of Warcraft, игроки смогут оформить подписку на услугу «World of Warcraft без границ» (ссылка), с помощью которой вы сможете:

• делать ставки и выкупать лоты в реальном времени;
• объявлять торги на предметы, находящиеся в ваших сумках, банке или почтовом ящике;
• забирать золото, вырученное за ваши лоты;
• и многое другое.

Во время бета-тестирования аукциона для Оружейной игроки смогут опробовать все функции бесплатно – для каждой учетной записи World of Warcraft будет доступно до 25 транзакций в день. Пожалуйста, примите во внимание, что количество возможных транзакций будет увеличено с момента, когда данная услуга станет официального доступна.

Дополнительную информацию об аукционе для Оружейной вы найдете на странице наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них:
http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=43514

В принципе все нормально, вот только есть одно но — если у меня, предположим, три или четыре одинаковых предмета, например, кольца или ограненных камня, то их можно выставить только по 1 предмету за раз. Можно ли сделать процесс выставления товара на торги так же, как и в игре — то есть указать количество выставляемых предметов, и выставить их за одну транзакцию?

Сама система автоматически выставит все 4 предмета по отдельности на аукцион, когда вы впишите их количество, но считаться это будет за 4 транзакции.

Еще на эту тему: