Ашран в 6.2. Переработанный WoW. Другие игры

Разработчики поделились своими планами по изменению Ашрана в патче 6.2. Видов активности на острове прибавится + добавится несколько новых способов получения игровой валюты.

Интересно, что вводят целую новую подлокацию (и это — в добавок к огромным Танаанским Джунглям). Основная тема локации: поиски сокровищ и артефактов, которые возглавляют неутомимые Харрисон Джонс и эльфийский ценитель редкостей Беллок Сияющий Клинок. Вот карта этой локации:

И несколько дополнительных скриншотов:







Потрясающее видео, показывающее, как можно переработать графику World of Warcraft на движке Unreal Engine. Знакомый стиль, знакомые локации, но как потрясающе все это выглядит! Создатель ролика собирается перенести на новый движок еще несколько локаций вроде Западного Края или Сумеречного Леса, а потом адаптировать их для возможности прохождения и изучения с устройствами виртуальной реальности такими, как Oculus Rift.

Кстати, у Сумеречного Леса есть все шансы стать настоящим хоррором-бродилкой, учитывая антураж этой зоны, которая даже сейчас иногда вызывает легкую дрожь по коже.



Вид на Калимдор “со спутника”:

Очень эффектная зачистка мирового босса Дрова охотником в 1 человека.

Нет ничего веселее, чем выстраивать декоры из пылающих различными цветами огнеястребов!

Превью нового героя из Heroes of the Storm — Джоанны, крестоносца из вселенной Диабло. Эта солидных размеров и изрядной мощи дама с крупными чертами лица и неимоверными боевыми навыками мне кого-то смутно напоминает =)

И в заключение — опубликована обложка карт для Hearthstone, получить которую смогут все желающие, поднявшиеся до 20 ранга в июне. Тема июньской рубашки — Дарнас, эльфийская столица!

Еще на эту тему: