Архимонд. Бото-бан. Патч 6.2

Прошло тестирование финального босса Цитадели Адского Пламени — Архимонда, который станет, судя по всему, одним из сложнейших и интереснейших боссов топового контента.

Ничуть не удивительно, что нам не позволят сражаться с боссом в одиночку. Вместо этого на помощь придет Кадгар, Ирэл и даже обещанный “финальный босс всея аддона” Громмаш Адский Крик!

Ниже вы сможете найти видео-превью этого босса с тестовых серверов.

Кстати, с Архимонда можно будет выбить экипировку для трансмогрификации, позволяющую частично принять облик лютого демона!

Особенно круто и эффектно смотрится на Дренеях, но и на других расах тоже ничего.


Также на ПТР уже продаются бывшие апекситовые вещи за золото. Согласно текущей информации цены такие:

  • УП645 — 5к золотых
  • УП655 — 10к золотых
  • УП675 — 20к золотых

Также появится возможность пропускать весьма надоедливую анимацию после выполнения миссий в Гарнизоне.

И еще одна важная новость с ПТР — обладатели Военной Фабрики 3-го уровня смогут получать актуальные для патча 6.2 бонусные роллы!

После недавней волны банов крупнейший бот-сервис Honorbuddy заявил о временной приостановке своей деятельности, которая может превратиться в постоянную. Дело в том, что долгое время боты этого сервиса были трудноуязвимы для ПО Близзард, выявлявшего нежелательную активность. А вот теперь разработчики нашли возможность обнаруживать этих хитроумных ботов и банить их на лету! Думаю, это мощный удар по бот-фермам (и большой плюс для экономики WoW)!

А в Diablo 3 новый эвент и новый контент — НЕ-Коровий Уровень, в котором вы можете столкнуться с Королевой Коров и разграбить множество ценных сундуков.


А еще — вполне предсказуемо, вас ожидает лютая толпа неистовых коров, накидывающихся на героев!

Еще на эту тему: