Полностью прокачанный Артефакт. Гулдан. Сомбра

Прокачка Артефакта — чуть ли не главная форма прогресса в WoW: Legion. И вот у нас есть чемпион. Игрок Cerli из гильдии The Brigade с сервера The Maelstrom смог полностью прокачать свой Артефакт. Для этого ему потребовалось получить 65 миллионов 256 тысяч и 330 силы артефакта.

Чтобы добиться этого впечатляющего результата, Cerli прошел кучу Эпохальных+ подземелий:

  • 383 Чащ Темного Сердца;
  • 818 Утроб Душ;
  • 448 Кварталов Звезд…

Вот это фарм! Вот это я понимаю — хардкор.

13 декабря на ПТР-серверах патча 7.1.5 будут тестироваться два босса, о которых Кувалдыч еще не писал. Это Элисанда — Великий Магистр и… Гулдан! Главная фишка в том, что Гулдана еще никто не видел “вживую”, поэтому битва с ним будет особенно интересной для просмотра. Напомню, что Гулдан — финальный босс Цитадели Ночи. И с ним мы наконец-то разберемся по крупному.

Зима уже не просто близко. Она наступила. И значит, скоро наступит Зимний покров. Причем, не только в World of Warcraft, но и в Heroes of the Storm! Разработчики приготовили особое событие, в ходе которого вы сможете поучаствовать в уникальном эвенте. За 25 побед в играх, игроки получат особый портрет, доступ к гоблину-маунту и +25% к бонусу опыта после каждого матча.

Событие начнется уже 14 декабря и продлится до 4 января 2017 года. Ах да, в продажу также поступит пара праздничных наборов с характерными скинами. Ну в самом деле, глупо не использовать такой шанс и не впарить нам очередную порцию моделек=).

А в заключение косплеерам и их друзьям я предлагаю посмотреть впечатляющий видео-гайд по нанесению макияжа в стиле Сомбры из Overwatch. Близко. Очень близко=)

Сомбра, она такая.

Еще на эту тему: