Анти-фейк синие посты: Ледяная корона, 7 сезон арены. Изменения Генерала Везакса

И вот верь после этого комьюнити-менеджерам

И вот верь после этого комьюнити-менеджерам



Вчерашний день был богат на фейк-новости. Сначала новость про патч до окончания 6 сезона арены, потом новость про 31 босса в Ледяной короне. Видимо, спохватившись, разработчики решили прояснить ситуацию, а потому сегодня синие посты носят уточняющий характер:

В Ледяной короне не будет 31 босса

Цитита Ghostcrawler’a: Я вставил в достижение на Йогг-Сарона то число, которое я считал смешным, чтобы повеселить игроков. Но игроки восприняли это в серьез и создали немало тем с взволнованными вопросами, действительно ли это так. (Напомню, в начальной версии ПТР существовало достижение убить Йогг-Сарона меньше, чем за 20 минут)

Тогда в теме про различные типы танков я хотел пошутить, и назвал смешное число боссов в Ледяной короне. Однако мой сарказм не поняли на форуме…

6 сезон Арены может быть закончен 25 августа

На данный момент 6-ой сезон Арены планируется закончить к 25 августу. После чего мы выявим условия, необходимые для получения наград за сезон. Это займет около недели. Если вы являетесь одним из претендентов на звание Арены и/или ледяного змея гневного гладиатора, пожалуйста, воздержитесь от переноса своего персонажа в другой игровой мир до окончания 6-ого сезона Арены.
Следующий сезон Арены начнется не ранее, чем через неделю после окончания текущего сезона. В промежуток между сезонами все рейтинговые состязания будут отключены, тренировочные матчи останутся доступными. С началом 7-ого сезона Арены все командные и персональные рейтинги, очки Арены будут сброшены, а рейтинги подбора команды противников и очки чести сохранятся.

Изменения в бою с Генералом Везаксом

Мы хотим предупредить игроков о нескольких изменениях, касающихся Генерала Везакса после введения патча 3.2, которые не были опубликованы в официальных патчнотах.

Эти изменения затрагивают обе: 10-ппл и 25-ппл версии подземелья. Прежде всего, рассматривая хардмод боя с Генералом Везаксом, мы заметили, что любимыми хилерами там были Друиды (с проками Знамения ясности) и Шаманы-совершенствования, которые использовали вещи на силу заклинаний (Ярость шамана + Улучшенный удар бури). Теперь Знамение ясности больше не будет срабатывать у Друидов-целителей, а Шаманы-совершенствования получат дебаф к лечению, аналогично Паладинам-возмездия.

Понимая, что это изменение может сделать энкаунтер непроходимым для целого ряда рейдов, мы изменили механику боя. ХП Генерала Везакса и адда теперь уменьшены на 25%, а адд появляется после 6 Саронитовых испарений, а не после 9. Кроме того, до патча 3.2 Генерал Везакс мог использовать свои способности очень нерегулярно, что затрудняло тайминг на боссе. Теперь же он делает это более ритмично, а Обжигающее пламя больше не используется боссом несколько раз подряд.

Еще на эту тему: