Аддон Катаклизм. Видео маунта Ониксии. WoW на Твиттер

Катаклизм

Набклаб опубликовал перевод интереснейшего материала, появившегося на портале mmо-champion. Материал касается грядущего аддона для WoW – Катаклизма. Все выглядит довольно связно и логично, но следует помнить, что это пока не официальная информация от Близзард и многое может оказаться не так, как написано.

Лично меня настораживает то, что Азерот собираются полностью переработать, фактически поменяв ландшафт. Не сами ли разработчики говорили, что не собираются вкладывать силы в изменение существующего, когда можно создать новое? Впрочем, после Ониксии можно ожидать чего угодно.

Маунт Ониксии в действии

После появления изображений маунта с Ониксии, стало доступно и видео. Интересно, что видео выложил малоизвестный ресурс Epicwin.com, по всем статьям напоминающий клон Mmo-champion. Ну что ж, конкуренция – это всегда хорошо, в первую очередь для нас с вами =)

WoW на Твиттер

А вы используете Твиттер? Нет? Ну и зря, я сам не уделял этой новомодной штучке достаточного внимания, пока однажды не наткнулся на возможность получать новости в режиме онлайн через этот сервис. И компания Близзард тоже понимая важность собственного аккаунта на Твиттере, зарегистрировала отдельный канал для новостей по WoW

https://twitter.com/warcraft

Рекомендую подписаться, так как именно благодаря WoW-Твиттеру я узнал о нескольких новых фигурках из бумаги, включая и этого шикарного дракона:


Еще на эту тему: