Аддон Катаклизм: Главные действующие лица

Продолжаю публикацию перевода информации с Близзкона о новом аддоне — Катаклизме. На сей раз вам предлагается ознакомиться с концепцией будущих главных действующих лиц в грядущем аддоне

История


Катаклизм будет крупным шагом вперед в истории Варкрафт. Возвращение Крыла Смерти изменит мир навсегда, а изменения вынудят народы принять непростые решения, влияющие на судьбы их людей. Ниже приводится список самых важных персонажей World of Warcraft: Cataclysm

Вождь Тралл

Вождь Орды, Тралл живой символ знатности, силы и непреодолимой отваги. Он привел орков из лагерей Лордаерона в новую эру свободы и процветания, под его руководством Орда стала важной силой в Азероте. Как шаман, Тралл поддерживает глубокую связь со стихиями и его мудрость оказалась огромным плюсом для вождя. Но, хотя вера Орды в вождя остается сильной, некоторые орки , кого прельщают рассказы о былой свирепости и военных пристрастиях орков, недовольны решениями Тралла. Еще не ясно, были ли его разногласия с Гарошем случайностью…

Гарош Хелскрим

Гарош вырос под влиянием рассказов об его отце, Громе Хелскриме, как об орке ставшем причиной проклятия орков. Но узнав о героической судьбе Грома, освободившего орков от демонического проклятия, Гарош вдохновился наследием отца, как великого воина и отважного лидера. Время от времени самоуверенность Гароша заставляет его спорить с Траллом. Недовольный решением Тралла о назначении его на роль разведчика, Гарош вызвал Вождя Орды на дуэль, но подвергся нападению прихвостней Короля-лича, которое прервало спор. Но неспокойная натура Гароша наверняка еще заявит о себе…

Король Вариан Вринн

Король Штормграда вернулся, чтобы потребовать свое законное место, не пылает к Орде особой любовью. И причин у него немало: когда Вринн был маленьким мальчиком, его отца убила полуорк Гаронна, Оргрим Думхаммер убил славного Андуина Лотара, который доставил Вариана в Лордерон. Позже Вариан был порабощен орком-тренером гладиаторов Рехгаром и возле Врат Гнева много славных солдат Альянса пало под руками Аптекарей Отрекшихся. Вариан, кто всегда был враждебен оркам, обнаружил, что Аптекари разрабатывали новую чуму несколько лет. События, которые произошли при битве за Подгород, убедили короля – Орда слишком долго была без контроля.

Король Генн Грейман
Люди Альянса помнят короля Гильнеаса, славного, сильного и могучего человека. Он и его армия служили Альянсу во время Второй войны, но после для Генна Греймана стало ясно, что Альянсу Гильнеас нужен больше, чем Альянс Гильнеасу. И он распорядился закрыть Стену Греймана для всех посторонних, запечатав королевство от внешнего мира. Но судьба была коварна и, изолирование Гильнеаса также послужило и быстрому распространению проклятия воргенов среди людей королевства.

Королева Азшара

Решительная и прекрасная, Азшара обладала гораздо большими магическими талантами, чем любой другой ночной эльф в ее время. Десять тысяч лет назад она и другие высокорожденные подвергли Азерот опасности разрушения, когда их опыты с магией привлекли внимание Великого Врага, Саргераса. Развращенная влиянием падшего Титана, Азшара решила привести Пылающий легион в Азерот, план, который вызвал Войну Древний и Великий Раскол в Азероте. Прекрасная, жестокая Азшара была поглошена морями, чтобы никогда не вернуться… или так думали раньше. Наги почитают Азшару как полубога, кто вполне возможно еще жив. Как она могла выжить в Расколе и какой ценой – остается тайной, которую далеко немногие готовы раскрыть

Крыло смерти

Немногие пали так низко, как древний Нелтарион. Как один из пяти Аспектов Драконов, выбранных титанами, он обладал великой властью на земле и под землей. Он воплощал силу Азероа и служил помощником Королеве Драконов, Алекстразе. Но могущественный, мягкосердечный и мудрый Нелтарион не был защищен от темных сил, скрывающихся в недрах Азерота. После некоторго времени, когда зловещий шепот проник в его сознание, разум Нелтариона помутнился. Он предал других Аспектов и, когда он повернулся против них, он перестал быть Нелтарионом, Хранителем Земли. И стал Крылом Смерти, Разрушителем. В конце концов он был побежден соединенными усилиями других Аспектов. Побежден, но не уничтожен. Скрывшийся от мира, он зализывал раны и копил ненависть. Его возвращение изменит Азерот… Навсегда.

Еще на эту тему: