Аддон Carbonite будет развиваться дальше

Популярный аддон Carbonite, который позволяет повысить функциональность интерфейса, модифицировать и добавлять новые функции находился на грани гибели. В связи с введением новой аддоной политики Близард, запрещающей просить пожертвования и брать плату за использование аддона, Carbonite планировалось закрыть, заморозить все разработки и усовершенствования. Но недавно, по сведениям ресурса WoWInsider, разработчики Carbonite приняли решение продолжать поддержку аддона несмотря ни на какие трудности. Правда, кнопки с просьбой о финансовой помощи будут убраны из интерфейса аддона, зато они появились на официальном сайте аддона — на странице закачки. Что ж это не может не радовать и данное событие вызвало бурю положительных эмоций у поклонников аддона на форумах. Логично было бы предположить, что разработчики других аддонов, подпадающих под цензуру Близзард, также будут действовать аналогичным образом.
- Аддон изменяет карту, помогает выполнять квесты, добавляет функциональности при торговле. Предусмотрена поддержка БГ, сохранение точек спавна ресурсов и многое другое.
- Аддон совместим с многими другими популярными аддонами и пользуется большой популярностью у игроков.
- В связи с введением новой аддонной политики Близзард его планировалось заморозить, но разработчики передумали и перевели аддон на систему добровольных пожертвований.

Еще на эту тему: