WoD вышел. Кадгары. 99 уровень

Итак господа! Релиз в Европе уже состоялся, тогда как запуска в Америке ждут через пару часов. Я поздравляю всех вас с этим событием, все-таки ждали его долго…

Теперь у каждого есть возможность оценить Гарнизоны и решить на основании собственных выводов и наблюдений, а не на чужом мнении, мастхэв они для прокачки и игры или не мастхэв. Эта неделя — для спокойной и вдумчивой прокачки, хождения в подземелья и освоения новых фишек аддона. Затем будут рейды, гонка прогресса и все пойдет по кругу. Такова жизнь, и даже жизненный цикл игры следует ее законам=).

Впрочем, я думаю, что уже через месяц (а может и раньше) мы увидим первую информацию о следующем контент-патче или даже запущенные ПТР-сервера. Вряд ли в этом патче нам предложат полноценный рейдовый тир, скорее пара подземелий и развитие сюжетной линии, но все равно думать об этом приятно=).

Близзард между тем опубликовали новый видео-ролик — Железный Век, который еще больше нагнетает степень пафоса и эпичности происходящего!

Чтобы облегчить путь в Дренор, Близзард добавили еще несколько копий Кадгара. Теперь помимо Выжженных земель мага можно найти в Оргриммаре и Штормграде, а также обоих святилищах Вечноцветущего дола.




Далее, разработчики напоминают, что если вы не сможете начать качаться прямо с релиза WoD, то уделите хотя бы пару минут времени, чтобы залогиниться и выйти обратно — без этого действия ваш персонаж не сможет начать набирать очки “отдыха”, значит и заветную синюю полосочку XP вы тоже не увидите.

Отличная инфографика, позволяющая вам быстро и точно пройти по всем стадиям фарма легендарного кольца (ну, пока оно лишь эпическое, но все же штучка приятная). Гайд на английском языке, но, думаю, все понятно и без перевода.

Разработчики упоминали, что хотели бы обновить модельки Эльфов крови, но с этим есть якобы некоторые трудности. Что ж, один из поклонников игры нарисовал собственную обновленную модельку. Как вам? По-моему очень даже неплохо!


И в заключение. Старт аддона не обошелся без фокусов. Некто Auxilla с сервера Burning Legion за считанные часы вкачался до 99 уровня. Это вызвало бурю эмоциональных высказываний и вайна, после чего персонажа принудительно “опустили” до 90-го уровня.

Видео с процессом “прокачки”:

А вот аккаунт самого героя:

http://eu.battle.net/wow/en/character/burning-legion/Auxilla/

Еще на эту тему: