7 дней. Синие посты

Дорогие Азеротские девушки! Поздравляю вас с 8 марта, надеюсь сегодня вам упадет море эпиков. Да и в реальной жизни тоже все будет хорошо =)

А тем, у кого игровая подписка по той или иной причине не оплачена, я рекомендую проверить почту. Близзард рассылают письма-подарочки с бесплатной неделей.

Только убедитесь, что письмо действительно пришло от Близзард:

Затем следует напомнить о публикующихся сводках об изменении классов. Если вы не хотите вчитываться в патчноты и ломать голову, зачем разработчики так обошлись с вашими любимыми специализациями — там все наглядно и понятно.

Чем заняться на первой неделе патча?
Я не думаю, что разработчики говорили, для какого уровня предметов были сбалансированы те или иные боссы. Но некоторые гильдии уже убили Джинрока в вещах хуже 502-го уровня. По сути, все гильдии, которые близки к завершению Сердца Страха или началу Террасы Вечной Весны должны убить его. Хорридон же — другая история. Но даже если у вас не полный сет Т14, помните, что в рейдах 5.0 боссы стали на 10% слабее, поэтому ваш прогресс станет быстрее и вы скорее сможете пойти в Престол Гроз.

Что делать с Очками доблести?
Вероятно, вам сперва следует купить амулет, вроде такого: http://www.wowhead.com/item=95146 у интенданта Натиска Шадо-Пана. Кроме того, вы можете повышать репутацию и не выполняя дейлики, а проходя сценарии и подземелья раз в день. Только не забудьте поставить “звездочку” напротив необходимой вам фракции.

Задания на ферме
Одной из особенностей патча 5.2 стала возможность получить под контроль ферму в Долине Четырех Ветров. После получения Превознесения с Земледельцами и открытия всех 16 грядок вы можете поговорить с Наной Грязный коготь. А затем начать выполнять заказы для определенных фракций Пандарии, что позволит вам получать репутацию просто сажая, выращивая и доставляя продукты. Способ получения заказов на ферме недавно был изменен, поскольку мог вводить в заблуждение. Сейчас вы получаете задание, когда начинаете собирать свой урожай или когда взаимодействуете с ящиком. Наслаждайтесь фармом репутации!

Покупка гладиаторского оружия
Необходимость заработать 7250 очков чести в сезоне перед покупкой — это не баг, вам действительно нужно получить 7250 ОЧ на этом персонаже. Я могу порекомендовать вам начать покупать предметы, используя свой кап в 4000 ОЧ, а затем продолжать набирать их, пока вы не заработаете 7250. А уж затем вы сможете приобрести искомое оружие.

Что же касательно отсутствия двуручных палиц за Очки завоевания — так и было задумано. Это вполне нормально — не реализовывать все типы оружия в каждом сезоне. Хороший пример 1 сезон, где для покупки был доступен арбалет. Если вы предпочитаете использовать двуручные палицы, мы понимаем ваше разочарование, однако в этом сезоне доступны мечи и топоры.

Еще на эту тему: