7 бесплатных дней от Близзард

Дорогие дамы! С праздником весны вас. Мы вас очень любим и желаем всего самого наилучшего, и в игре, и в жизни. Особенно в жизни!

Похоже, что патч 4.1 уже очень и очень близко. Потому что Близзард рассылают предложения 7 дней бесплатной игры владельцам неактивных и (что самое интересное) активных учетных записей. Предложение действует до 22 марта, следовательно где-то в этот период патч должен выйти на живые сервера.

Проверьте вашу почту, на которую зарегистрирован аккаунт БаттлНет. Как всегда в таких вещах нужно быть осторожным, однако я всесторонне изучил письмо с предложением 7 дней и никаких намеков на обман не нашел. Если у вас учетная запись неактивна или вам не пришло письмо, попробуйте воспользоваться этой ссылкой:

http://www.wow-europe.com/account/claim-promotion.html?promoId=SEVEN_DAYS_PROMOTION

Внимание! В любом случае, даже если письмо пришло, лучше использовать комбинацию «копировать ссылку» + вставку этой ссылки в адресную строку. Если ссылка начинается на wow-europe.com, worldofwarcraft.com, battle.net – это официальные сайты Близзард и бояться фишинга не стоит.

Проверить, действительно ли дали 7 дней, мне не удалось, так как моя учетка еще активна.

Будьте внимательны! Официальные рассылки Близзард обычно сопровождаются волнами фишинговых рассылок.

Еще на эту тему: