Синие твиты. Гайд по фарму 6к золота в час

Doubleagent — пандарен, так и не выбравший сторону, продолжает свое триумфальное шествие. И он уже вкачал 94 уровень, собирая цветочки, копая руду и носясь по острову!

Интересно, когда сможет добраться до 100-го уровня? А вообще, это прецедент очень любопытный, “Двойной Агент” вполне может стать своеобразным талисманом всего World of Warcraft, от аддона к аддону открывая для себя новые горизонты прокачки на цветочках!

Синие твиты

  • Все подсказки, которые в результате введения хотфиксов или багов стали отображать неверную информацию, поправят после выхода патча 6.1.
  • Руны Усиления должны работать в рейдах, собственно говоря это и явилось причиной их введения, чтобы стимулировать игроков их использовать.
  • Литейная Черного Камня появится в 6.1, но она уже целиком готова и была оттестирована на бете. То, что ее отложили до выхода патча — лишь попытка более плавно выдавать рейдовый контент.
  • Игроки слишком циклятся на уровне представления их класса в ПвП, поскольку это — единственная доступная им метрика оценки.
  • Вместо оценивания, кого в ПвП больше, им бы лучше сосредоточиться на собственных навыках игры и доказать, что они могут побеждать любимым классом!

Популярность Пепе — птички из Warlords of Draenor заставила любителей мастерить разные штуки руками сделать вот это чудесное украшение. И выглядит здорово, и далеко не так попсово, как обычные в таких случаях символы Альянса/Орды.

Необычный косметический эффект от повязки на голову — мгновенное сбривание всей лицевой растительности!


Самый лучший способ порыбачить: запастись плотом.

Гайд по фарму золота на животных в Награнде. Автор обещает порядка 6-7 тысяч золота в час. Вообще, сейчас имеет смысл поднапрячься и нафармить как можно больше золота. Когда за него начнут продавать “тайм-карты”, фармеров станет куда больше и найти более-менее легкие пути станет ой как не просто!

ПвП за совуха — отличная компиляция самых эффектных замесов на БГ. Совухи часто были чуть ли не “шуткой” во всех аспектах — и в ПвП, и в ПвЕ, когда их не воспринимали всерьез. Пришло их время!=)

И, если мало ли кто-то не в курсе, начиная с 21 декабря вы можете поймать Белоснежную сову в Зимних ключах!

Получить питомца можно до 20 июня, когда ему на смену не придет летняя версия сезонного пета — Миниатюрный Киражский Стражник.

Еще на эту тему: