Копаемся в 5.1: Чумной протодракон и всякое

Как я уже писал ранее, патч 5.1 изобилует скрытыми изменениями и добавлениями, о которых не упоминали в патчнотах и которые пропустили даже самые заядлые датамайнеры. Сейчас, когда после релиза патча прошло определенное время, эти изменения всплывают активно и можно сделать небольшое обобщение. Возможно, кое-что из перечисленного вы уже видели сами =)

  • С диких ониксовых змеев, летающих в центральном Кунь-Лае, падают Мешки змея, наполненные достаточно большим количество ресурсов, включая руду, траву и ткань.
  • На черном рынке пополнение: теперь там можно с небольшим шансом найти топор-гитару эльфа крови из группы Вожди Тауренов 90-го Уровня — Солнечная лютня короля-феникса.
  • А еще на черном рынке может быть куплен Чумной протодракон — маунт, уже давным-давно недоступный для получения, награда для рейдеров в Наксрамасе. Наверное, вскоре и награду за версию для 25 человек — Черного протодракона добавят. Где-нибудь в 5.2.
  • Составной олень — варкрафтовский лего-конструктор. Позволяет строить из оленей пирамиды. Правда стоит 1000 золотых. Продается у Салли Шипяточек в ДЧВ. Это пасхалка на “составных друидов”, которые могли забираться друг на друга =)
  • Волшебный побег бамбука — позволяет превратиться в милого детеныша панды. Его можно получить если /полюбить или /обнять панду Мэн-Мэна в Штормграде или Луо-Луо в Оргриммаре.
  • За Дух Гармонии теперь можно купить только 2 Золотых лотоса, а не 3. Кстати это отличный повод начать выращивать на своей ферме побольше травок с помощью Загадочных семечек. Больше спрос — больше цена!
  • А еще сообщается, что теперь при спешивании с летающего маунта на полном ходу игрок сохраняет импульс и пролетает дальше. Так что любители сражения за ресурсы — будьте осторожны, чтобы не сверзиться с обрыва.

Спасибо WoWHead’у за это!

Еще на эту тему: