20 лет Diablo: Что готовят Близзард?

Подходит тот день, когда на все игры Близзард обрушится одно событие — празднование 20-летия Diablo! Разработчики мега-капитально готовятся к этому и собираются удивить нас эвентами в различных проектах. В этом посте Кувалдыч собрал все, что смог найти, касаемо этих приготовлений=).

Начнем с самой игры Диабло 3. Но писать здесь я ничего не буду — отправлю вас сразу в пост Rise of the Necromancer, где все подробненько расписано: уникальная возможность сыграть в 1 часть игры в HD-формате, введение героя-некроманта и т.д.!

В Starcraft 2 будет добавлен лишь портрет для рабочих в виде самого Повелителя Ужаса. Но на этом все.

Зато в Heroes of the Storm изменений поболее. Планируется добавить совершенно новую карту High Heavens — Высокие Небеса с характерной тематикой и характерными персонажами. А еще — диаблоподобный портрет для игроков. Напомню, что схожий эвент уже проводился и получил название Вечный Конфликт. Видимо нас ждет что-то подобное:


Overwatch же обзаведется классным набором спреев для разрисовывания всех доступных поверхностей. И они будут представлять классы из игры: монаха, варвара, волшебника и т.д.!







В Hearthstone геймеров ожидает полноценный эвент. В игру добавлены два новых героя: Темный Странник и Король Коров.


Разумеется, герои придут не одни, а со своими “картами”. Король Коров призывает Адских Быков, а Темный Странник оперирует более демоническими силами.






По всей видимости, эвент будет требовать быстрой “зачистки” появляющихся на поле боя стоек с оружием, броней и сундуков с золотом ради получения оружия, брони и золота. Что логично.



Кроме того, есть куча новых секретов, которые могут радикально изменить ход матча:










Приготовлен новый загадочный экран для праздничной потасовки:

Разумеется, есть и новое аудио-сопровождение:

И, наконец, World of Warcraft. Для лучшей ММОРПГ в мире Близзард приготовили лучший способ отпраздновать юбилей совершенно другой игры=) Проблема только в том, что мы почти ничего не знаем о том, как именно будет проводиться эвент. Есть лишь данные от датамайнеров — для начала ачивка: 20-я годовщина Diablo. Коровьего уровня не обещают. Даже не знаю, верить или нет?!

А что еще?

Все эвенты в играх должны начаться “скоро”. Ждем!

Обновленные эффекты ловушек для охотников в патче 7.1.5. Теперь они выглядят круче и смотрятся намного зрелищнее. Насколько могут смотреться ловушки, которые вы кидаете в разгаре боя=)

А на закуску — новый эпизод Старкрафтса от Карбот! Ну нравится мне подход к анимации у этого парня. А идеи всегда очень клевые. В этот раз — рождественско-одиндомовская тематика:

Еще на эту тему: