100 по 100. Новый билд: БЭ-модели и сэлфи-камера

Эталонная привязанность к игре — некто Watola смог прокачать 100 своих персонажей до 100-го уровня!

Для ускорения прокачки он использовал 2 аккаунта связанных по системе “Пригласи друга” (напомню на одном аккаунте может быть максимум 50 персонажей). Он качал каждого персонажа до 85 уровня, затем фармил элитников в Пандарии до получения 90-го уровня, одевал персонажей на Вневременном острове до УП507 и отправлялся в Дренор. Там главный упор делался на миссии в Гарнизоне + максимально точную и быструю зачистку локаций. По словам самого Watola, у него ушло совсем немного времени на все зоны Дренора. Например, на Награнд он тратил по 30 минут, а на Таладор по 40. Больше деталей (намного больше!) можно найти в теме на форуме БаттлНет.

А на ПТР новый билд. Удивительно, но этот билд все же не добавил тех радикальных изменений, которыми пугал нас Celestalon. Близзард такие неторопливые!=)

Обновленные модели эльфов крови
Не сказать, чтобы что-то уж так сильно и радикально поменялось, но все-таки выглядят они весьма симпатично:


Добавили еще больше точных настроек графики, включая глубину эффектов, качество освещения и т.д.

Появились наследные амулеты. При использовании они восстанавливают персонажу ХП — в настоящий момент 50к. А еще ввели БоА-награды за выполнение миссий. Их можно переслать своему альту, который затем превратит заготовку в подходящую ему по спеку вещичку.

И, конечно, одна из самых любопытных фишек этого билда: введение сэлфи-камеры. Выполнив новую миссию “Полевая Фотография”, вы получите базовую камеру, которую затем сможете улучшить до эпической игрушки и обзавестись массой фильтров. Игроки получат возможность делать скриншоты с фильтрами “черно-белый”, “скетч” и даже некий загадочный “фильтр смерти”.

Интересно будет увидеть эту камеру в действии!

Еще на эту тему: