10 лет. Вновь персональный лут

Поздравляю Близзард и всех игроков в World of Warcraft с 10-тилетием игры! Многое прошло за эти годы, были взлеты и падения! Надеюсь, дальше будет только рост — качества, числа подписчиков, вкусных нововведений и интересных поворотов сюжета!

Каждый, кто зайдет в игру, получит занятного питомца Пылающего Корги:

Игрокам предлагается отправиться в Огненные Недра, чтобы сразиться со 100-уровневой версией оргинальных классических боссов и завалить еще безногого Рагнароса с целью получения с него вкусных плюшек. Оные включают в себя:

Один из 4 шлемов 640-го уровня, дающих неплохие характеристики и стильно выглядящих.

Крутого и качественно прорисованного маунта — Гончую Недр.

Классного питомеца-элементаля Крохотную Искру Ненависти.

А еще энчант для оружия, дающий крутой визуальный эффект — Пламя Рагнароса. Для входа в Огненные Просторы 100-го уровня вам нужен УП615. Впрочем, поскольку эвент продлится до 5 января, у вас есть куча времени получить нужную экипировку и попасть туда.

Разумеется, Близзард не могли обойтись без пасхалок. Огненное “окно” за Големаггом теперь действительно показывает Рагнароса… Правда, очень ненадолго!

У энчанта и пета шанс дропа не 100%, поэтому, возможно, вам придется проходить рейд несколько раз. К счастью, у него нет внутреннего кулдауна — можно ходить туда хоть сотню раз на дню!

Другой вид активности ориентирован на ПвП-игроков — это масштабная битва формата 40 на 40 участников в которой Орде и Альянсу предстоит сражаться за Мельницу Таррен и Южнобережье!

Задача — набить побольше фрагов и обойти по очкам своего оппонента. За убийства вам дают боевые ранги, начиная от Разведчика/Рядового и заканчивая Верховным полководцем/Главнокомандующим. В свою очередь за убийство 1-го ранга дают 1 очко, а за 14-й уже по 14! Увы, единственная награда (помимо веселья) это звания — Ужас Мельницы Таррен и Рубака Южнобережья.

Изменение системы лута
И второй раз за неделю Близзард меняют планы насчет лута в подземельях.

  • Система распределения добычи в ЛФГ по-умолчанию — вновь персональный лут, а не Нужно/Не_Откажусь.
  • Выпадение добычи с финального босса подземелья увеличено.
  • С включенным персональным лутом каждый игрок в группе обязательно получает предмет с финального босса.
  • С системой Нужно/Не_Откажусь с босса будет падать 3 предмета вместо 2.
  • Хотфикс должны ввести так скоро, как только получится это сделать.
Еще на эту тему: