Патч 5.4: Репутация с Шаохао. Бремя вечности. Курительница вечной агонии

Сегодня речь пойдет о прокачке репутации с фракцией императора Шаохао, о тех возможностях для “одевания”, которые предлагает Вневременный остров и о разных мелочах.

Люблю ПТР-сервера, только тут видишь, как именно разработчики создают игру! Очень красноречивая надпись, предлагающая добавить еще НПС в компашку к Гневиону и Андуину.

В интерфейсе WoW тоже произошли изменения: появилась так самая кнопочка Магазина Близзард! Правда, она пока не работает, и после нажатия вы будете мучиться с постоянно выпадающей ошибкой.

Бремя вечности
Базовый уровень предметов из “заготовок” — 496.

Однако используя Бремя вечности можно усилить вещь до 535 уровня. Это выше, чем в ЛФР и всего на 5 уровней ниже, чем в Гибких Рейдах. Правда для получения придется очень постараться. Найти Бремя вечности можно либо в сундуках примата Кукуру, либо в пламенных сундуках яунголов. Забегая вперед, скажу, что в выборке из порядка 20 сундуков не упало ни одного Бремени =( Так что шансы “одеться” на острове — призрачные.

Ну ладно.

Остров чрезвычайно насыщен разного рода секретиками, бонусами, бафами и прочими приятными вещами, которые упрощают фарм мобов и просто делают жизнь ярче! Скажем, посетив святилище, можно получить вот такой баф от Чи-Цзи:

А вот еще несколько примеров: книжка, увеличивающая характеристики, есть еще кристалл с бонусом урона. Всякие эликсиры. Все работает вместе, поэтому в идеале можно вообще огромную полосочку бафов получить.

Поскольку пост — сборная солянка из сводок, я буду скакать с одной темы на другую =) Вернусь к злополучной сумке на корабле. Спасибо за советы в комментариях к предыдущему посту, действительно, хождение по вантам и реям — сработало. А вот лут разочаровал очень сильно =)



Имхо, именно такие “аркадные” сундуки и сокровища должны давать награду эквивалентную, если не большую, лута с рарников. Очень малое количество игроков готово заморачиваться эквилибристикой ради пары сотен монет!

Далее — с элитных животных-мобов начали падать всякие “особо вкусные” конечности и реагенты. Их с радостью примет у вас повар на арене. Вот только награда убогонькая — дольше бегать ради двух десятков монет-то!



Впрочем, забежав на Арену я не пожалел: там встретил очередной эвент — улитку Склизя и ее хозяина Виззига. Виззиг продает различные аксессуары, позволяющие украсить своего пета-пугеля. Пиратская треуголка, бархатная ленточка или даже платье — на вкус!


А вот к следующему эвенту я, похоже, опоздал — глубоко под водой есть затопленные корабль, населенный призрачными моряками. Когда я прибыл, кругом валялись трупы враждебных НПС… И больше ничего не происходило. Очень жаль, выглядит все масштабно! И еще — лишнее упоминание КулТираса греет мое сердце =)


Курительница вечной агонии
Этот кинжал пользуется большим спросом у игроков. Правда, по-моему, они по большей части лишь бегают в образе “агрессивного парня”, никого не убивают, зато сами регулярно становятся целью для уничтожения.



Купить Курительницу можно у эмиссара Ордоса за 2500 монеток. Там же можно обменять накопленные Окровавленные монеты на ништяки и маунта.

ШаоХао и репутация с ним
Если вы помните, в прошлом обзоре я упоминал, что купить некоторые предметы за монетки мне не удалось по причине их недоступности. Ну вот с последним билдом пришел ответ: с Шаохао нужно прокачивать репутацию!

Причем не абы как, а самым настоящим фармом — убийством толстых и элитных мобов-яунголов, которых завалить соло можно. Но сложно, причем из-за скученности — очень сложно. Пока разобрались, что к мобам нужно держаться вплотную, они немало членов группы положили своими полу-ваншот рывками.



Яркий пример вайпа =)

Наша цель, помимо репутации с Шаохао — фарм монеток и обыск сундуков. Увы, Бремя вечности не упало…

И в заключение: удалось сразиться с Хуолоном. Пока по впечатлениям — самый сложный босс-рарник после Архиерея Пламени. Я даже подойти на расстояние удара не мог и швырялся сюрикенами =)


С Хуолона выпало Дрожащее яйцо Огненной бури — тех самых розовых драконов, что летают на плато яунголов. Яйцо привязано к квесту у тренеров змеев в Дендрарии, но будет ли это маунт или нечто другое — пока неясно.

Еще на эту тему: