Вопросики

Очень жарко. Думать и писать не хочется, новостей мало, поэтому вот! =) Зато в такую погоду в голове появляются интересные вопросы, которые и изложены в данном микро-посте.

1. Могу повержены, Вечноцветущий дол разорен. Силы пандаренов ослаблены, а Золотой Лотос почти истреблен. Орда и Альянс забивают на Пандарию и перебираются на Калимдор убивать Гарроша.
Вопрос: что будет делать Гневион, по сути получивший в свое безраздельное владение целый континент?

2. После победы над Гаррошем Сильвана лишится всякого контроля, поскольку остальным членам Орды по сути нет дела до ее некромантских экспериментов.
Вопрос: что мешает Сильване под шумок сгонять в Нордскол, завалить Болвара и стать новой Королевой Нежити. Ну или на крайний случай, пожать богатую жатву на трупах павших в битве?

3. В своей военной кампании и непрерывном наращивании боевой силы Гаррош использует орков Черной скалы и Драконьей пасти.
Вопрос: что будет с этими орками, когда их лидер падет? Они станут частью Орды (вписывается в концепцию новых моделей)?

4. Какой-то жалкий Темный шаман сумел так запугать духов стихий, что они не внимают сильнейшему из шаманов всея Азерота Траллу.
Вопрос: что мешает какому-нибудь жалкому друиду-отступнику или иным личностям по-тихому осквернить Изумрудный сон в свете бессилия Аспектов?

5. Каждому вторжению Пылающего легиона предшествовало возвышение некоего злодея и событие эпического масштаба: открытие врат Медивом, ритуал призыва КельТузада, пробуждение Темного портала Лордом Каззаком и завоевание Солнечного колодца.
Вопрос: если теория о следующем аддоне, посвященном пылающему легиону, верна, то кто, черт возьми, послужит “проводником”? А если демоны могут просто свалиться с небес, то зачем было изобретать все эти хитрые способы в прошлом?

Еще на эту тему: