Патч 7.3: Титаны и их души

В патче 7.3 мы отправляемся на Аргус, столкнемся с демонами в их цитадели и побываем в рейде Анторус, Пылающий Трон. В этом рейде нам также доведется побольше узнать о титанах и планах Саргераса по превращению величайших творцов в нечто бледное и оскверненное.

Нам предстоит встретится со следующими титанами:

Аргус
“Душа” планеты Аргус. В первом случае — это обычный титан, а во втором, искусственно созданное тело: вместилище для души Саргераса (по совместительству — и финальный босс рейда Анторус, а может и всего WoW: Legion).


Другие титаны — члены Пантеона Творцов, которые были сломлены Пылающим Легионом. Души их теперь терзает Шабаш шиварр. Жрицам-шиваррам поручена ответственная и очень коварная миссия: извратить души титанов, сделать их послушными игрушками в руках Саргераса, а затем использовать в качестве очередных бойцов его армии.

Агграмар
В случае с титаном Агграмаром шиварры и Саргерас добились своей цели. У Агграмара уже нет души, он послушно выполняет приказы Саргераса и готов уничтожить и Эонар, и игроков. А еще — с нетерпением ждет, пока будет “выкован” Новый Пантеон.

Амантул
Жив, терпеливо переносит пытки и сохраняет рассудок до конца. Именно он посылает нас обратно на Азерот, чтобы защитить последнего титана — душу родной планеты.



Голганет
Воплощение силы, испытывает нечеловеческие муки и находится в агонии.


Казгорот
Под влияние скверны, пыток и колдовства шиварр находится на грани. И этот великий титан больше не способен контролировать свое пламя, что доставляет всем окружающим немало проблем.


Норганнон
Мудрый и рассудительный титан — Саргерас бьет именно по его рассудку.


Эонар
Титан в женском обличье (что само по себе уникально, учитывая, как редко Близзард дают девушкам заметные роли=). Она — хранительница жизни, мы побываем в ее святилище, постараемся защитить ее от демонов. Именно Эонар расскажет нам о планах Саргераса, направит к освобождению душ других титанов и поможет сломить демонического Аргуса. При этом в самом плане Саргераса Эонар отведена ключевая роль, так что все остальные усилия направлены на ее покорение, а наши — на ее защиту.


Ну что, по-моему все выглядит очень эпично и грандиозно. Правда, слова о том, что нужно защитить “последнего титана” звучат несколько депрессивно: значит ли это, что никого из Пантеона мы на самом деле не спасем, а лишь используем в качестве пушечного мяса в схватке с Саргерасом? Или наоборот мы восстановим Пантеон Титанов в полном цвете, а затем отправимся в Азерот бороздить моря Кул Тираса?

Дальше будет видно.

Еще на эту тему: