Кровавый Вой. World of Warcraft: Прошлое и Настоящее

В World of Warcraft наблюдается очередное затишье: скука, мрак и бездонная пропасть, куда, видимо провалилась вся интересная информация. Впрочем, нам все-таки предложили какую-то изюминку — процесс крафта топора Адского Крика!

Если вы пропустили онлайн-трансляцию этого шоу, вы сможете увидеть его в записи. Проработка деталей на самом высоком уровне, обтянутая кожей рукоятка, шикарная обработка лезвия и все в таком духе… Правда, ледяного мурлока очень жалко — классная скульптура!

Подборка скриншотов из разряда: что было и что стало — отличный повод поностальгировать о вечно изменяющемся мире Азерота, который не щадят ни злые силы, ни стремление разработчиков придумать сюжет позаковыристее, да эвенты помасштабнее! =)

Остров Терамор


Стратхольм и его окрестности










Выжженные земли и Темный портал




Низина Арати






Земли эльфов






А вот и аналогичная подборка, но уже по Запределью/Дренору. Заметьте, что Близзард сдержали свое обещание: мало где используются уже готовые шаблоны локаций, построек и элементов ландшафта Запределья. В Дреноре, разумеется, есть отсылки к разрушенному материку из настоящего, но почти все создано с 0.
























Забавная машинима — Assassin’s Creed: Warcraft. Снято и обработано очень четко, выглядит весьма приятно для глаза, а музыкальное сопровождение подобрано, на мой взгляд, почти идеально! Ну и, конечно, юмор!

Рассказ об истории карт, которые добавили в Hearthstone: Blackrock Mountain. Если вы играете не с самого старта WoW, то, возможно, уже и не помните, насколько великолепен был Город-Под-Горой — Глубины Черной Горы!

Еще на эту тему: