Патч 5.4: Бабл Ша, Оргриммар, Золотой лотос и всякое

Традиционные сводки с ПТР обо всем и ни о чем: мы уже дошли до той стадии, когда какие-то интересности найти можно, но что-либо конкретное все еще недоступно =) Первое и главное — в (Не)Вечноцветущем Доле появилось нечто загадочное, названное “Пузырь Ша” (Sha “Bubble”). Это нечто постоянно искрится, испускает молнии и выглядит внушительно. Назначение пока неясно.



Кстати, раньше не замечал — по-моему сами ша забрались дальше, чем в прошлый раз.

Рудник, где было обнаружено Темное Сердце ЙШараджа, закрыт. Рабочие продолжают трудиться бок о бок с Ша.

Кстати, о Вечноцветущем доле: как известно, квестовая цепочка Золотого лотоса будет недоступна, пагода разрушена и вообще царит хаос. Однако ряд дейликов все же остался:

Кроме того, прокачка репутации с Золотым лотосом даже в некотором смысле упростилась. Теперь элитные квестовые мобы помечены, как “редкие”. За их убийство дают по 220 репутации. За убийство обычных могу — по 11. Интересного лута, впрочем, не нашел.

Зато лишний раз подтвердил свои выводы по поводу ваншот-способности Череда убийств у разбойников в 5.4. Элитников, правда, не ваншотает, но 70% ХП снимает только так.

Полетал еще по Долу и Пандарии, ничего интересного не нашел =). Перебрался к Оргриммару. Там уже вкуснее. Вот так выглядит Пьер вживую. Очень симпатичный и забавный питомец!

Возле крепости Гарроша появились Землелом Харомм и Покорительница волн Кардрис. Оба этих товарища будут боссами в Осаде Оргриммара.


Да и о самом рейде уже тоже многое напоминает: при входе в Крепость Громмаш мы переходим в другой фейзинг и приветственная надпись говорит следующее:

Самого Гарроша в тронном зале больше нет! Испарился, ушел готовиться к войне =) А ведь его ждут… И еще больше народу стремится занять трон, покуда свободен!


Представляете сколько троллинга будет на живых серверах:
“- Чтобы Гаррош возродился нужно призвать 5 бурилок в форме пентаграммы и принести в центре раздетого эльфа крови!”

Идем далее. У ворот Оргриммара по сравнению с предыдущим разом пополнение. Войск стало больше.

На побережье начали сооружать батарею. Пеоны трудятся не переставая, видимо до Гарроша уже дошли слухи о совместной атаке сил Сильваны, Лортемара, Вариана и Джайны.



И в заключение: Волджин с Бейном перебрались в центр Колючего холма. При беседе с Волджином, тролль называет Тралла братом и “надеется, что с ним ничего не случилось”. Также между двумя вождями происходит довольно скучная беседа о судьбах Орды.

Ждем дальнейших билдов и надеемся, что там появится больше интересного нового контента!

Еще на эту тему: