Похождение моей Унылой эльфийки.

Похождение моей Унылой эльфийки. Или как я впервые создал мага и понял всю его “вкусность”.

Хочу отметить, что это статье я буду писать о процессе прокачки, о интересных квестах, которые мне удалось увидеть, а так же о своих впечатлениях. Не знаю, может это будет немного скучновато, но если Вам понравится, я буду писать еще.

После того, как мне надоел пыльный Оргриммар и моя паладинка, из полной скукоты, я решил сменить окружение и стиль игры. За кого начать играть заного я думал не долго, давно хотел сделать мага. И я не пожалел об этом. Долго выбирал расу, свой выбор я основывал не на бонусах, которые мне принесет та или иная раса, а на виде своего персонажа. (Согласитесь, ведь намного приятнее смотреть на эльфийку, нежели на тролля или орка). Еще хочу отметить, что это мой первый персонаж, которого я начинаю качать с выхода Катаклизма.

Первые шаги в новом мире Катаклизма.

Появившись в Тельдрассиле я понял, что этот остров особо внешне не изменился, изменились только задания — они стали, по моему мнению, интереснее и менее нудными (Заданий типа убей-принеси-отдай-передай стало меньше).

Первые уровни магом были довольно скучные, и были моменты когда я хотел просто выключить ВоВ, и пойти смотреть фильм, но я себя переборол, и это очень хорошо окупилось.

На 10 уровне я получил первое очко талантов, и недолго раздумывания выбрал свою ветку развития — Лед. С появление элементаля жить стало немного веселее, его нова очень помогает.

Уплыв с острова я попал в Штормград. Да, город потерпел значительные изменения. По мне, так он стал выглядеть более эпичнее, чем раньше. Виден тот масштаб, который наблюдался в Оргриммаре всегда, но в Штормграде он появился только с выходом Катаклизма.

Обойдя весь город, я остановился в местной таверне и побежал в Западный край. Сторожевой холм не пускает в свои стены нищих и бездомных людей, которые в скором времени перейдут на сторону Ван Клиффа.

В Западном крае мне запомнилась цепочка квестов в Луноречье, когда нужно подслушивать разговоры нищих, которые поселилсь в этой деревушке, а потом выслушывать пылающие речи Ван Клиффа, и отбивать его атаку на Сторожевой холм.

После я отправился в Приозерье. Который тоже не потерпел значительных изменений. Очень понравился квест где нужна спасти мужика, которого придавил камень прямо около моста, взяв контроль над огром в пещере, к северу от самого Приозерья.

В общем маг мне очень понравился как класс, правда раскрывает он все равно ближе к 30-м — 40-м уровням. Огромный урон и почти не кончающаяся мана, дают некую свободу и независимость от других игроков. Большинство групп квестов выполняются соло, без особых заморочек.

Заключение.

Всем спасибо. На сегодня все, дорогие читатели, если Вам понравится что я пишу, я буду продолжать.

Еще на эту тему: