Патч 7.2: Наиша в Гробнице Саргераса

За что я люблю Близзард, так это за то, как ловко и своевременно они возвращают известных персонажей. Наиша — это помощница Мэв из Warcraft 3, с которой они вместе охотились за Иллиданом. И которая погибла в Гробнице Саргераса на Расколотых Островах после атаки демонов…

Во всяком случае, так мы думали раньше.

Но это была ошибка!

В патче 7.2 Наиша возвращается в качестве босса из Гробницы Саргераса.

Причем не одна, а в компании двух сестер:


Пока никаких деталей боя нет, описание в журнале подземелий тоже неинформативно. Но сам факт возвращения этого героя очень приятен. Да, Наиша не была каким-то крупным и крутым героем времен Warcraft 3, а к WoW ее и вовсе позабыли. Но она есть и она жива! В конце концов, эльфы живут долго, если есть кого есть.

Кувалдыч не исключает, что нам не дадут ее убить. Компания эльфиек вполне может присоединиться к нашей команде по ликвидации демонов. А может их самих давно поглотили демоны и остались лишь симпатичные остроухие оболочки…

Кроме того, будет крайне интересно взглянуть на встречу Наиши и Мэв! Тем более, что у Мэв все еще остались к верной подруге сильные чувства (кто не верит — загляните в Черный Храм и послушайте, что кричит Мэв во время боя с Иллиданом).

Кстати, это еще раз показывает, что нечего хоронить героев раньше времени. В World of Warcraft может воскреснуть кто угодно и каким угодно образом!

Так что подумайте, кого бы вы хотели увидеть? Может у Близзард уже есть план на этот счет=).

Еще на эту тему: