Незавершенные завершения

Близзард, конечно, молодцы. Спору нет — World of warcraft очень интересная, многоплановая и потому популярная игра. Но есть один маленький неприятный моментик, который порой убивает половину удовольствия от сюжета: обрывочные концы и непонятные тупики в самых интересных местах. Эталоном в этом смысле был, разумеется, Катаклизм. Где мы бодро и эпично начали… а потом все как-то скомкалось, покатилось под откос и завершилось непонятно, как “рейдом” Душа Дракона.

Но и Легион тоже оставляет простор для фантазии и желаний, которые хотелось бы воплотить, завершение каких-нибудь штук увидеть и все в таком духе. Вот чего хотелось бы увидеть Кувалдычу:

История Отрекшихся
Сильвана поставила весьма актуальный вопрос: что будет с Отрекшимися, когда воскрешать их уже не получится, а все запасные руки, ноги и головы взамен оторванных в приключениях, закончатся. Попытки у Сильваны были, но до конца она задуманное так и не довела. А ведь это целая фракция!

Иллидан и Майев
Эта парочка нежно ненавидящих и всецело одержимых страстью причинения друг другу счастья так и не разобралась до конца в своих отношениях. А ведь они — одни из важнейших персонажей Легиона. Не говоря уже о том, что Иллидан почти на равных противостоял Королю-Личу Артасу у Цитадели Ледяной Короны! Так что тут и романтическая, и героическая линия, которые можно красиво закруглить=).

Виктор Чернопад
Ну вылечите, наконец, этого несчастного бедного друида, застрявшего в ванной! Он с самого релиза WoW: Legion ждет помощи даларанских медиков и те неизменно ему обещают “несколько дней”. А сколько уже времени прошло? 8 месяцев?

Как-то так. А вам какие оборванные нити хотелось бы довести до конца и сплести завершенное полотно сюжета?

Еще на эту тему: