Митрас Железногор: жестокость и троллинг Близзард

В то время, когда все бегают по Расколотому берегу, активно ищут рарников, строят базу и качают репутацию с новой фракцией, Кувалдыч хотел бы сделать шаг назад в прошлое и показать, насколько жестоки Близзард.

Ненамного в прошлое — всего лишь на десяток лет назад, на протяжении которого разработчики злобно хихикают и подшучивают.

Речь — о несчастном Митрасе Железногоре, который был добавлен еще в WoW 1.11 и до сих пор так и не знает, чем мы занимаемся.

Все дело в его росте: столик великоват для дворфов, а подставку прославленному воину никто и не додумался принести.




Вот так и стоит Митрас Железногор без надежды увидеть карту… И не стоит думать, что он единственный пример жестокости и троллинга. Просто мы мало это замечаем и все проходит мимо глаз. Например, в схожей ситуации находятся все гномы и гоблины.

Более того, коротышки вроде гномов и гоблинов общаясь с НПС вынуждены смотреть им в район пупка или того ниже.

А застревающие в лифте Подгорода таурены на маунтах? Кувалдыч еще помнит времена, когда из-за бага застрявший таурен мог спокойно упасть вниз и разбиться. Спуск быстрый, но не слишком приятный=).

Так что это только на словах разработчики из Близзард — добрые, хорошие и терпимые к “разным” людям. На деле — они бессердечные сволочи, троллящие все, что можно!=)

Еще на эту тему: