Классы с точки зрения ролеплея: Охотники. Чернокнижники. Паладины

Питомцы охотника на самом деле управляют своим хозяином. Ради своего питомца охотник целыми днями бегает, добывает еду или покупает ее, следя, чтобы его зверек был счастлив. Когда заботится о питомце не нужно, охотник предается желанному отдыху, стреляет по воробьям или чему покрупнее, а также устанавливает всякие ловушки. Хороший охотник всегда обладает запасом патронов и стрел, которые в силу естественных причин, всегда кончаются к началу рейда или на арене.

Чернокнижники сходят с ума по проклятиям и демонам. Угнетенные обществом уродливых созданий, они всегда ходят хмурые и носят нелепые балахоны. Регулярно упражняясь в злословии, они добиваются высокого уровня мастерства. Правда, с таким словарным запасом их не пускают в библиотеки и интернет-кафе, где они могли бы скачать бесплатный Internet Explorer и приобщиться к великому словарному запасу, доступному в Интернете. Но что есть — то есть и от осознания своей беспомощности, чернокнижники лишь становятся все злее.

Паладины, как истинные воины света, верят в добро и справедливость. Они желанные гости в любой компании. Правда, когда паладин сбегает с поля боя, закутавшись в свой бабл, положительные эмоции группы резко уступают место отрицательным. И внезапно все вспоминают про Лероя Дженкинса. Видимо придется паладинам нести свой тяжкий крест до конца жизни.

Еще на эту тему: