Индюшатор Кувалдычь

Постепенно приближается к концу Пиршество странников, и я хотел было отметить этот эвент по-своему, то есть проигнорировать. Но, зайдя вчера в игру и пробегая случайно мимо столов в Подгороде, решил прокачать Кулинарию… в общем затянуло =) Надо сказать, что праздник достаточно хорошо сделан и сочетает фан с практической пользой. Например, я теперь могу брать даларанские кулинарные квесты!

Особенно понравилось достижение Индюшатор, которое удалось сделать лишь с третьего раза: предыдущее два раза я удалялся в слишком пустынные земли, и индеек просто не хватало для получения Триумфа. Зато обнаружив подходящее место (восточные Тирисфальские леса от Подгорода до чумных земель) я легко получил это достижение.

Кстати, ходил на прошлой неделе на Келя в Око. Признаться, жалко босса. Ведь нашей гильдии в свое время потребовалось 3 недели, чтобы убить его. Но это была победа из тех, что забываются не сразу: если бы можно было расцеловаться через экран компьютера, мы бы расцеловались =)

А так – пришли, убили, полутали. Великий принц крови превратился в место фарма маунта-феникса. Хотя стоит признать, что на Келе мы все же вайпнулись пару раз, так как законтролленные игроки вырезают хилов и магов очень быстро, а Таладред может убить зазевавшегося за секунды. Маунт, конечно, не упал, зато получил достижение и квестовый предмет для некогда существовавшего преквеста в Хиджал.

Говоря о достижениях не могу упомянуть также знаковый поход в дейлик Чертоги Камня. Я не проходил это подземелье ни разу, ни в героическом, ни в нормальном режиме! И потому не удивительно, что меня осыпал просто дождь достижений =)

Похоже, что я вернусь в игру после нехилого перерыва в 2 месяца мегаказуальной игры. Да еще и в команду на арену позвали, так что заняться будет чем.

Еще на эту тему: