Патч 4.3. Микросводки с ПТР: Еще один способ изменения внешности. Рона-людоедка

19″>

На ПТР установлен релизный билд, так что вполне вероятно, это последние сводки с тестовых серверов патча 4.3. К сожалению, даже в финальном билде торговцы репликами доспехов не получили обновления ассортимента: прежние Т0-0.5. Когда будут добавлены сеты и будут ли они добавлены вообще сразу с выходом патча 4.3 — остается загадкой. В этих микросводках я хотел бы рассказать еще об одном способе изменения внешности к уже имеющимся 23 другим.

Вдоль береговой линии Острова Новолуния часто появляются плавающие обломки кораблей, порыбачив в которых можно найти приятные сундучки. В сундучках содержится много всего интересного: эликсиры, элементы стихий, а также Огненная вода Новолуния.

Используя эту воду, вы повышаете свою силу атаки на 450 и увеличиваетесь в размере. Это довольно приятный способ изменения внешности в подземельях: аналог Огненная вода Зимней спячки обладает тем же эффектом, но дает всего 35 силы атаки, что делает ее бесполезной на высоких уровнях.

А самое главное, за этими обломками никто не охотится, во всяком случае на ПТР даже во время пика посещаемости Ярмарки можно было спокойно бежать вдоль берега и встретить 5-6 штук.

Рона-людоедка

Любопытная пасхалка, которая, вероятно, заинтересует ролевиков. На юго-западе Острова Новолуния проживает отрекшаяся — Рона Зеленозуб.

Судя по всему эта сомнительного вида дама питается незадачливыми посетителями Ярмарки Новолуния.

Причем не только ест их сама, но и продает игрокам под видам эксклюзивных блюд вроде Мулгорского мясного пирога из откормленных на пастбищах тауренов или Тельдрассилской вырезки нежнейших ночных эльфов.

Клетки с останками путников, находящиеся немного поодаль, лишь подтверждают эти предположения =)

Еще на эту тему: