Детям до 16 лет не рекомендуется?

- Да ну тебя старик, это никому не нужный хлам! Даже торговец и тот побрезгует у тебя это купить, — подцепив носком сапога россыпь серых от пыли вещиц, рассмеялся эльф крови.
- Только неразумный считает, что познает мир вокруг себя убив монстра, – проскрипел старый вор.

Мой первый персонаж родился воришкой. Не потому, что как класс они элита игрового сообщества, хотя… Как оказалось разбойник уникален, ибо он умеет *бой барабанных палочек* – воровать! О, сколько удовольствия мне это приносило — скользнув в тень, на цыпочках подкрасться, не дыша, оглушив цель, обшаривать его карманы. Сейчас, начав заново, я снова создала воришку, уже осознанно для воровства. Конечно, время, когда взлом замков качался украденными сундучками, прошло, зато среди украденного стало намного больше интересного, я бы сказала – сокровищ. Сегодня я хотела поделиться с вами самым ярким из их числа. Это серия книг, а точнее скабрезных любовных романов (в дальнейшем «СЛР»). Да, да. Вы, я почти уверена, не знали, что в мире Азерота есть место для такого *эпика*.

Сейчас в мире насчитывается 5 книг или томов. Главный герой которых, ну кто бы мог подумать, Главнокомандующий гарнизоном Штормграда Генерал Маркус Джонатан. Видимо «благодаря» столь высокому посту главного героя книги изъяты из всех доступных библиотек и даже среди разбросанных по пыльным полкам вы их не найдете. Почти все можно достать лишь одним способом, украсть! Лишь один том до недавнего времени был в свободном доступе, правда, только для умелых рыбаков. А именно » СЛР «Нагишом в сугроб», данный шедевр вы можете получить как дополнительную награду из Мешка рыбацких сокровищ, который в свою очередь дают за выполненные рыболовные ежедневные задания из Даларана. За остальные книги вам придется отблагодарить золотом или волшебным словом воришку.

1. Скабрезный любовный роман. — заносчивость эльфов крови из клана Ярости Солнца давно пора наказать и лучший способ — это вытащить на свет их тайную страсть, зачитанную до потертости страниц, книгу…

2. СЛР «Запретная любовь» — даже матросам Северного флота не чужда любовная строка…

3. СЛР «Нагишом в сугроб» — награда для терпеливых или удачливых рыболовов…

4. СЛР «Тринадцатое полнолуние» - доступен храбрейшим, ибо находится в потайных карманах не простого гуманоида бродящего по просторам Азерота , а у Исповедницы Серебряного Авангарда Пейлтресс, встречающей 5ку игроков в Испытании Чемпиона…

5. СЛР «Бомба» — зря Сумеречные похитители спали на уроках сокрытия ценностей, теперь любой прохожий может, обшарив хладный труп, найти среди наружных карманов зачитанный до дыр роман…

И как дополнение к теме мистические «Прикосновение банши». Магия книги заключается в непродолжительности нахождения в реальном мире Азерота. Доступно данное творение лишь для новорожденных рыцарей смерти в Зале Власти, на книжной полке рядом с Принцем Келесетом, исчезает из зала принц и книга пропадает…

Скор’зад осторожно выглянул из-за колонны. Как он и ожидал, она парила в одиночестве по центру комнаты. Правильно ли он поступил, придя столь поздно ночью в покои банши? Если бы некроманты обнаружили его здесь, то закопали бы обратно под землю. Что хуже всего – он не был уверен во взаимности своих чувств, а мадам Сиднари славилась вспыльчивым нравом.

Но узрев свою богиню во всей красе, зомби отбросил последние сомнения. Ее тонкий профиль все еще хранил изящные, эльфийские черты как напоминание о прошлой жизни, но теперь ее лицо было испещрено струпьями и червоточинами. Багровую, почти прозрачную кожу едва прикрывали лохмотья истлевшего савана, оставляя мало простора для воображения. Ее безногое тело буквально светилось энергией, исходившей от синеватой сферы, зависшей в нескольких футах от холодного, гранитного пола. Скор’зад заставил себя слегка расслабиться и облегченно вытер пот вперемешку со слизью, сочившейся из треснувшей кожи над бровью…

Достав завернутую в льняную ткань потрепанную книгу, старик медленно огладил ее и, разом утратив все добродушие, протянул ее эльфу крови , столь пренебрежительно высмеявшему ценность находок старика.

– Посмотрим, хватит ли у тебя смелости это прочитать, — загадочно сказал старик и пока эльф, скривив губы рассматривал обложку книги, тихо исчез.

После выяснилось что исчезло и кольцо с кроваво-красным рубином, казалось надежно припрятанное новоиспеченным владельцем книги…

Еще на эту тему: