Их не вернуть…

Прочитал статью “Самые эпичные маунты” от Кувалдыча, и решил написать о тех маунтах, которых уже невозможно получить, но которых мы можем еще наблюдать на просторах Азерота. Эти маунты были удалены как часть изменяющейся природы World of Warcraft:

Специальная награда игрокам, которые проделали не легкий путь, чтобы открыть врата АнКиража, и за это им был вручен Киражский жук. Был введен в игру патчем 1.9

Аманийский медведь был веден патчем 2.3. Давался он за скоростное убийство 4 боссов ЗульАмана. Убран в патче 3.0

Этого маунта можно было получить во время Хмельного фестиваля, введен в игру патчем 2.2, 2007 года…Однако в 2008 году, евент был переработан и теперь его можно приобрести если у вас остались марки старого евента.
Жевра давалась игрокам за приведенного в World of Warcraft друга, после патча 3.3.3 ее заменили на Прогулочную ракету X-53. Жевра была введена в игру патчем 2.4
Черный протодракон (добавлен в игру патчем 3.0) — награда за достижение “Слава рейдеру”. Убран патчем 3.1
Чумной протодракон (добавлен в игру патчем 3.0) — награда за достижение “Слава рейдеру”. Убран патчем 3.1

Эти маунты выдавались чемпионам арены, каждый сезон, за их труд и усердие:
Эти маунты были эпическими маунтами для игроков 60 уровня в оригинальном World of Warcraft. В патче 1.4 эти не бронированные эпические маунты были удалены у продавцов и заменены бронированными маунтами, что мы имеем сегодня. А тем, кто купил этих маунтов до патча 1.4 могли их дальше держать или обменять на бронированных, но старые версии уже не могут быть куплены.

THE END
P.S.
Хочу белого рапторааа……

Еще на эту тему: