Сибирь 3 (Syberia 3)

Сибирь 3
Сибирь 3 — это новая компьютерная игра, которая разрабатывается девелоперской студией Benoit_Sokal для консолей Xbox и PlayStation, а также для классических компьютеров под Виндус.

Формально она является прямым продолжением первых частей и предлагает нам вновь поучаствовать в приключениях Кейт Волкер. Эта девушка, умный адвокат, должна пройти нелегкий путь в окружении, усеянном стимпанковскими элементами и весьма неоднозначными поворотами сюжета. Кстати, судя по заверениям разработчиков, сюжет ничуть не уступит ни 1, ни 2 части, а графическое исполнение окажется выше всяких похвал. Поскольку от одной ветки к другой сюжет перетекает достаточно плавно и почти без явных разрывов, мы можем ожидать такой концепции и в третьей ветке.

Плюс классические отсылки к первой игрушке студии — Амерзон тоже служат своеобразной визитной карточкой. Первые сведения о разработке появились еще 1 апреля 2009 года и долгое время считались первоапрельской шуткой, поскольку в назначенную дату релиз не состоялся. Выяснилось, что возникли проблемы с портированием на консоль, а также с не вполне благоприятной рыночной обстановкой — множество сильных конкурентов и финансовый кризис сделали свое дело.

Бесплатно скачать торрент Сибирь 3 на компьютер на русском языке можно тут:

Все без регистрации и СМС, полная версия с русской озвучкой!

Фанаты продолжали верить и надеятся, слали письма и предложения поддержки. И вот в одном из интервью основатель студии подтвердил намерения, а также заявил, что в S3 будут использоваться новейшие технологии, выдающие графику на уровне ААА-шутеров и боевиков современности. Целый год продолжались поиски потенциальных спонсоров, и, наконец, в ноябре они были найдены, контракт был подписан и релиз запланирован через пару лет после указанной даты!

Сибирь 3
Дата выхода Syberia 3
О релизе точно ничего не известно, но примерные рамки — 2014-2015 годы.

Хотя конкретных сведений о сюжете игры или об особенностях игрового процесса у нас пока нет, мы можем рассчитывать на серьезную и ответственную работу. Привлекая многомиллионные инвестиции, создатели вряд ли разочаруют фэнов! А вот сетевого режима, увы, скорее всего не будет — придется ограничиться одиночной кампанией, прохождение которой доставит несравненное удовольствие!