Гайд по Imperial Agent в SWTOR

Кто такой имперский агент? BioWare предлагает фанатам Star Wars: The Old Republic — Imperial Agent, нового персонажа, призрака внутри империи, обладающего массой возможностей. Он может быть вашим соседом, любовником или начальником. Когда начинается восстание, он дискредитирует предателей, всегда начеку, когда возникают признаки инакомыслия, и он может отправить любого в тюрьму до конца жизни.

Это тайный шпион, заслуживший доверие влиятельных лиц. Он тайно присутствует на совещаниях, ворует планы сенаторов и генералов, знает о готовящемся саботаже, и о том, кого нужно убить, чтобы привести ситуацию в порядок. Хоть и редко кто осознает это, но этот отряд удерживает империю от распада путем организации закулисных сделок и выполнения секретных миссий. Это офицер разведки, охотящийся на врагов — никто не знает о его победах, но его информированность делает его мощной силой. Короче говоря, это эксперт в поиске ценных сведений, в маскировке, и в способах убийства, являющийся частью разведки. Цель разработчиков — после введения очередного класса заключается в желании по-новому взглянуть на вселенную “Star Wars”. Игроки знают, как играть за джедаев или ситхов, перевозчиков контрабанды и охотников за головами, но как будет проходить игра честным жителем, отвечающим за защиту своего народа? Что нужно для того, чтобы быть частью военной машины, не в качестве солдата, но в качестве политика и шпиона. Как чувствует себя человек, когда сверхлюди зависят от его подготовки и ума, и одно неосторожное слово может раскрыть секреты, и привести к проигрышу? Чего хочет такой человек — власти, острых ощущений, или просто сохранить безопасность?

Имперский агент удивителен и тем, что он не совсем подходит к персонажам фильмов “Звездные войны” — да, конечно, шпионы там были, но конкретно таких — нет. Однако в игре, настолько распространенной, как SWTOR, Imperial Agent кажется вполне логичным и естественным. В роли защитника империи игроку предстоит узнать многое из истории страны — конечно, там были и не совсем хорошие действия, но империя не погрязла в хаосе и посредственности. Мужчины там гордятся своей службой, и разведчики — не исключение.